Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ленивец

Постоянный
277
2,516
1. Ваш никнейм: Ленивец 🦥
2. Никнейм участника команды проекта: @raind3ad
3. Отзыв, замечания: вообще замечательный администратор, очень дружелюбный и отзывчивый.

• Нравится
Реакции: raind3ad

Djem.

Старичок
495
12,479
1. Ваш никнейм: Djem.
2. Никнейм участника команды проекта: GM_Vegas
3. Отзыв, замечания: Отзывчивый человек из отдела гейм-мастеров, откликнулся в позднее время, помог без проблем, за что ему большая благодарность.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Шеш💀 и Vegаs

jugg4rnaut

Новичок
4
8
1. Ваш никнейм: Richard Jones
2. Никнейм участника команды проекта: @SonOfSasha
3. Отзыв, замечания: Будучи новичком проекта, мне помог этот администратор. Благодарю за быстрое реагирование <3

• Нравится
Реакции: geek

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,006
19,823
1. Ваш никнейм: Koshara aka Lawrence Pheoudoug
2. Никнейм участника команды проекта: @Kavkaz Mode / @Bastian. / @Dahil
3. Отзыв, замечания: Хорошие ребята, выражаю огромный респект им за их труд!
Bastian - отлично справляется со своей работой на посте "гейм админа".
Dahil - множество раз выручал меня, хороший человек.
Kavkaz Mode - ценю его специфический труд, проверять биографий - дело требующее множество сил и времени на чтение.

Notorious BIG

Major Drug Dealer in Bone County
84
806
1. Ваш никнейм: текст. Hugo Collantes
2. Никнейм участника команды проекта: текст. @49 ne ebet
3. Отзыв, замечания: Иногда "тошнотный", но, в целом хороший админ, всегда помогает!:cool:

• Нравится
Реакции: Oleg 49

kamadzaki

Новичок
2
18
1. Ваш никнейм: Anthony Conroy
2. Никнейм участника команды проекта: @korsh.
3. Отзыв, замечания: Самый лучший хелпер на проекте, потратил свои 20 минут для того чтобы построить мне лестницу и очень сильно мне помочь!! Огромное ему спасибо❤️

el bulochka

Новичок
Banned
66
576
1. Ваш никнейм: bulochka
2. Никнейм участника команды проекта: @shesh💀.
3. Отзыв, замечания: очень хороший человек и идеальный администратор

• Нравится
Реакции: Шеш💀

Velin

Новичок
1
10
1. Ваш никнейм: Kagero_Oosimo (Velin)
2. Никнейм участника команды проекта: @woods
3. Отзыв, замечания: Как новичку, мне очень помогли его ответы. Без него я бы разбирался намного дольше, а так, я задал сразу все интересующие меня вопросы. Одним словом - Класс. Очень хороший администратор.

• Нравится
Реакции: woods

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
1. Ваш никнейм: cxmpellprxd dryk
2. Никнейм участника команды проекта: @shesh💀
3. Отзыв, замечания: один из лучших техадминов которых я когда-либо знал, очень приятный в общении, да и вообще лучший

p.s. - мой любовник

JUNGLEGROUND

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
RP Situations section
7,280
248,064
1. Ваш никнейм: Траффик Сэшн
2. Никнейм участника команды проекта: @montrealmafia
3. Отзыв, замечания: лучший тех админ, добрейшей души человек и вообще крутой чювак

• Вау
  • Нравится
Реакции: montrealmafia и wh1skey

Delovoi

Ветеран
749
17,095
1. Ваш никнейм: Ray_Fernando
2. Никнейм участника команды проекта: @олегатор
3. Отзыв, замечания: пожалуй, самый молниеносный тех на моём веку. Только подал заявку на перенос дома, и минуты не прошло, этот человек уже стоит на пороге и переносит пикап в нужное место! Невероятная скорость, спасибо большое!

• Нравится
Реакции: PaddingtonBaby и gonеr

булава

Популярный
Banned
4,400
45,043
1. Ваш никнейм: весенний приход
2. Никнейм участника команды проекта: @SonOfSasha
3. Отзыв, замечания: Помог в ситуации где другой админ отправил бы меня решать свои проблемы на форум. Оперативно сработал, откликнулся и выручил.

• Нравится
Реакции: geek

КешаАнтифриз

флаингбебительно но КТО МАТЬ ВАШУ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ
96
1,607
1. Ваш никнейм: Ray Walsh
2. Никнейм участника команды проекта: @woods
3. Отзыв, замечания: Тпнул машину которая решила понюхать земельки в кратчайшие сроки, жду на а5 его

• Нравится
Реакции: woods

Мелкий

Мелкий пачуко
Read only
981
4,179
1. Ваш никнейм: Santiago_Fernandez.
2. Никнейм участника команды проекта: SonOfSasha
3. Отзыв, замечания: СонОфСаша является администратором проекта он просто идеальный человек он успевает отвечать не репорты, смотреть ситуацию, и помогать людям 3 в одном я бы очень хотел чтоб данного администратора похвалили он просто лучший я писал репортов так 30 и все время отвечал он хоть и в сети были другие администраторы все что я могу сказать об СонОфСаша = Умный , опытный , дружелюбный, общительный , крутой , Ахуенный администратор

• Нравится
Реакции: 2101 и geek

2101

Head Of Крысятничество.
Banned
602
4,209
1. Ваш никнейм: 2101
2. Никнейм участника команды проекта: @sano. @camel blatnoy tip @49 ne ebet @SonOfSasha @Dizzy dryk @xvilines
3. Отзыв, замечания:
sano. - Человек со своими тараканами в голове, но все же хороший, качественно выполняет свою работу с учетом его прошлого, жду его с плашкой Head Of…
camel - Отличный парень, знаком хоть и не так долго, но дружим достаточно близко. Человек-минутка, но поддержать может почти всегда, работу свою выполняет отлично, интересная личность на самом деле.
49 - Олежа, смешной паренек с которым я знаком еще с Тахомы, переодически можем поиграть в бравл старс, в целом ситуация аналогично с камелом, перспективный парень, у которого точно хорошее будущее.
SonOfSasha - Мой хелпер которого я впрямом смысле вынашивал. Будучи ассистентом хелперов я собирался никому не давать поблажек и всех душить, но двоя парней мне попали прямо в душу. Хороший парень, знает о чем поговорить, в целом добрый и позитивный. Жду его на высокой должности.
xvilines - Человек с которым я был изначально хелпером, но после обзвона на а2 стал его ассистентом. Мы сдружились быстро, т.к он работал лучше всех в разделе, поэтому буквально за неделю при мне он отправился на обзвон. Хороший парень, жаль учеба давит на него.
dizzy - В целом, сомнительная личность, я не могу назвать ее хорошим хедом, но и плохим в то же время. На днях у нас был с ней конфликт, поэтому пытаюсь пояснить проблемы по факту, а не из-за личной неприязни. Человеку не хватает времени на свою должность, работа у нее занимает почти все время, из-за чего при онлайне 350 было 0 хелперов, забавно как по мне)). Команду набирает абсолютно случайно, а парней что действительно могут работать и развивать раздел - игнорирует/отстраняет. Желаю скорейшего освобождения плашки Head Of Game Helpers

Последнее редактирование:

КешаАнтифриз

флаингбебительно но КТО МАТЬ ВАШУ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ
96
1,607
1. Ваш никнейм: Ray Walsh
2. Никнейм участника команды проекта: @shproter dryk
3. Отзыв, замечания: Договорились за адекватное решение конфликта, да и чинил машину мне ещё в начале моего пути нубика! Лапочка в обшем!

• Нравится
Реакции: shproter

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
541
5,879
1. Ваш никнейм: Billy
2. Никнейм участника команды проекта: @богом дан @Doctor True
3. Отзыв, замечания: Хороший человек, который заслуживает уважение со стороны SA-ESA и других игроков нашего сервера.

• Нравится
Реакции: Doctor True и Godfather

Hussein

Опытный
434
5,319
1. Ваш никнейм: Hussein
2. Никнейм участника команды проекта: @Letovo @Wiz-wiz FOXY
3. Отзыв, замечания: на пару (или больше) наконец-то откинули одного безумного мальчика, который считал себя самым умным мега троллем. Видно, что следят за чистотой проекта. Приятно, что есть такие компетентные стаффы.