Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

дима цыган

одинокий ковбой 🤠
411
18,273
1. Ваш никнейм: Almaron_Kleberg
2. Никнейм участника команды проекта: @HellsKiwi
3. Отзыв, замечания: просто лучший админ, обрабатывает вопросы за секунду, ни разу не было казуса и недопонимания, активная поддержка по любым вопросам.

• Нравится
Реакции: Yandex GO

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974
1. Ваш никнейм: mariec
2. Никнейм участника команды проекта: @Dostupnost
3. Отзыв, замечания: Пожалуйста, остановитесь! От таких крупных банчиков форумников, рч и снятия плашек у меня аж форум подлагивает.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
Project Manager
2,141
18,477

Untitled.jpg

1. Ваш никнейм: FOXY
2. Никнейм участника команды проекта: @Dizzy dryk @p3rsik @atori in law @lapo4ka
3. Отзыв, замечания: Милейшие солнышки, милашки с характером, вставшие на ровне с парнями и не уступающими первым в строю команды. Наши редкие бриллиантики к которым мы относимся с уважением, но парой за работой забываем о том, что вы в первую очередь девушки.

С праздником вас) Желаю быть самыми Аху***ми, удачливыми и хотя бы в моментах счастливыми!

Последнее редактирование:

readonly

Опытный
416
4,889
1. Ваш никнейм: Token Crabtree
2. Никнейм участника команды проекта: @M1DDL3R
3. Отзыв, замечания: помог, когда все не помогли! RESPECT

• Нравится
Реакции: M1DDL3R

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
562
15,567
1. Ваш никнейм: Мистер Дунилка
2. Никнейм участника команды проекта: amoxil и SAESxVEGANxHADROCE
3. Очень "талантливые" ребята. Устроили тупой ДМ в Карсоне с М4 из окна, положили гражданских, левых игроков. Называют это ивентом, а по факту, полный кал, не продуманный, ради пострелушек. Хотелось бы что бы таких "ивенторов" в команде проекта стало поменьше. 1710264270485.png
1710264291678.png

County Wood

Ветеран
901
58,965
1. Ваш никнейм: na8steroidax
2. Никнейм участника команды проекта: @el Maloy
3. Отзыв, замечания: везде и всегда поможет и ответит, дайте ему а3

• Нравится
Реакции: el Maloy

fivenine

1,025
18,983
1. Ваш никнейм: 9 Scacecrows
2. Никнейм участника команды проекта: @el Maloy
3. Отзыв, замечания: пацан толковый, решил помочь с ситуацией за что выделяю ему отдельный респект!

• Нравится
Реакции: el Maloy

Earth Walker

CREW RUSSIA
Assistant
RP Situations section
7,220
245,466
1. Ваш никнейм: кирюша трепокалипсис
2. Никнейм участника команды проекта: @talk mafia
3. Отзыв, замечания: Уничтожил почти полностью раздел СП. С моего срока ему досталось стабильные, активные страниц 5 топиков, если не больше. Cпустя 2 месяца в СП работу выполняет один человек, а топиков стало как минимум в 2 раза меньше. Почему? Все просто, введение непопулярных правил, которые не понравились игрокам повлекли за собой упадок и постепенную смерть СП раздела. Мне, как бывшему хеду ролевых ситуаций очень неприятно наблюдать за тем, как мой раздел убил человек, который на своем первом сроке отлично себя показал. На 3 страницы только 1 одобренный топик, который и то находится в округе. В новых правилах сказано, что одобрение получают только самые достойные топики. На все 3 страницы не могло найтись больше 1 нормального топика, который, тем более, сделан не ассистентом твоего раздела? Серьезно?

Последнее редактирование:

bunkeR

Новичок
39
120
1. Ваш никнейм: текст: Danila_Ryabov
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @LWOWSKI
3. Отзыв, замечания: текст: Очень хороший человек, спасибо за то, что помог мне решить одну из моих проблем, я благодарен тебе. Приятный в общении парень. Компетентный администратор. 10/10.

adidaso

nm
3,656
53,873
1. Ваш никнейм: иван строганов
2. Никнейм участника команды проекта: @talk mafia
3. Отзыв, замечания: С момента поднятия на пост Дмитрия доместаза можно видеть "толковый" от него актив, приложив 'хорошими' усилиями считая свою работу в три рабочих дня и один выходной же.

Можно подумать и спросить у него же, в какую данную пользу он использует раздел для ассистентов ролевой ситуации "специальные назначения", в них состоит пользователь теккен. Он какие усилия прикладывает на такое?

Далее, расскажем про скриншоты персонажей. Почему можно видеть лишь один актив от двух или даже одного ассистента с тем что, он написал пару раз про отсчёт и все. Почему вальяжно относится каждый ассистент?

Про естественно сами ролевые ситуации вообще вопросов нет, люди понимающие и делают свою обязанность радикально и умело.

Вообще-м, я не пойму избирателя, который взял на пост человека, который ладно, хорошо отстоял в первый раз, но во второй ведёт, будто ему все равно. Разве приятно видеть когда даже один одобренный топик В ЗАКРЕПЕ сидит? Поэтому даже люди уходят спустя двух дней или недели с раздела потому что не выносимо от введенных правил, если они чё то не так делают, у ассистентов руки есть, они напишут совет как делать все, чем писать: ну вот там то там у тебя не так исправляй, есть правила.

Bastian.

Легенда
1,432
5,267
1. Ваш никнейм: Bastian
2. Никнейм участника команды проекта: @Dizzy dryk @Wiz-wiz FOXY @krutenka
3. Отзыв, замечания: Диана и Вова, вам привет, терпения и сил) Рад вас видеть вновь :) крУтен(ь)ка тебе благодарность за постоянный и упорный труд. Человек постоянно прилетает на помощь и очень рационально мыслит+действует. Спасибо за работку!

Lante Blanche

Опытный
Banned
352
1,969
1. Ваш никнейм: алкоголизм
2. Никнейм участника команды проекта: H_mefoviy
3. Отзыв, замечания: единственный человек, который реально помог сегодня

• Нравится
Реакции: романтика.com
367
2,311
1. Ваш никнейм: Мертвая Алиска.
2. Никнейм участника команды проекта: @zxcbobikov
3. Отзыв, замечания: Лучший ник и админ, помогает всегда и стреляет по 10 наказаний в минуту🤝🏼.

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
1. Ваш никнейм: korsh.
2. Никнейм участника команды проекта: @Shirley. dryk
3. Отзыв, замечания: Просто хороший человек, активный игрок моей фракции и хороший ПОКА ЧТО ВСЕФОРУМНЫЙ модератор. Растет дитя на глазах моих, плакать хочется. Работает не покладая рук ( чаще всего они у него на уровне пояса конечно-же ), так что он мой лапулька

• Задумчивый
Реакции: Shirley. dryk

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
У меня нет конкретного Ника, меня знают только как Малевича. Хеллоу.
1. Ваш никнейм: Малевич
2. Никнейм участника команды проекта: BITE (Олег Байт Масло). shesh(Ильюша)
3. Отзыв, замечания: Я надеюсь что можно писать на двух сразу <3.

В общем хотел бы начать с Олега Байта (@B I T E. ), это довольно крутой тех админ, на данный момент довольно опытный как тех, человек который много знает об этой игре, стрельбе в целом и я бы даже сказал что он своего рода проффи своего дела, я лишь со стороны смотрю за его работой(то что мне можно увидеть) и я довольно рад когда вижу работу на благо комьюнити и сервера в виде поддержания порядка и соблюдения правил, у техов на самом то деле задачи от Ярика нарезаются довольно оперативно и по многу порой, и учитывая что за такое долгое время он не забросил это дело.. я.. рад видеть его за работой, в строю так скажем.

Ильюша шеш(@shesh💀 ) когда я с ним познакомился он был просто админом, после я видел как он тащил целый отдел в виде хеда хелперов и успешно справлялся, после даже встав на теха занимался тех частью и также отделом хелперов, я очень рад видеть что он всё ещё в строю и дальше работает в правильном направлении, в целом Я хочу сказать что они довольно классные парни и действительно заслуживают того что у них имеется и порой даже больше.

Последнее редактирование модератором: