1. Ваш никнейм: Гроуп
2. Никнейм участника команды проекта:
@KYMbIC
3. Отзыв, замечания: парень плохой, очень плохой хед, а именно -
1) очень плохо разбирается в ролевом плане, плохой ролевик, хотя именно ОН выводит окружные фракции на статусы одобрения, поставщика и оффишиал.
2) Очень агрессивный в некоторых моментах, распространять ничего не буду поскольку это является нарушением уголовного кодекса РФ (страна где я проживаю) УК РФ Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений.
3) У человека явно проблема с какими то психологическими моментами или же он ЛОЯЛЬНО относится к своей работе, а именно, расскажу историю о том как я стоял у него на ассистке под его руководством и, что было в беседе в тот момент. Он ставит человека на ассистента, а после выгоняет его и задаёт очень интересный вопрос, - "а как это он оказался в этой беседе, кто его добавил?" , мой друг по совместительству бывший ассистент ему отвечает, - "ты сам его добавил", как по мне очень лояльное отношение. Это чисто моё мнение, если хед, хок ставит кого то на ассистента то он уж точно должен знать за, что отвечает этот ассистент и кто его добавил в беседу...
4) Ах да.. забыл сказать, что совсем забыл, что у него есть гугл таблица про которую он забыл ВООБЩЕ, так же человек постоянно на собраниях задаёт вопрос, - "Кто отвечает за тот или иной округ Тиерро, Боун, Ред, Флинт" как мне кажется он должен запомнить кто за, что отвечает.
5) Так же у него стоят не очень такие ассисты которые к своему посту относятся лояльно, а именно в беседе человек 14-16, на собраниях лишь 6 - 8 рыл, максимум я видел 8 из всего состава это в два раза меньше.
6) хороших качеств у него мало в плане работе ХЕДА, да он хороший админ, но точно не ХЕД, другие люди заслуживают этот пост.
Моя обьективная оценка 2 звезды из 5, всё таки в нём хорошие качества есть, но они не значительны