Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

MazafakerfromNY

Новичок
61
215
1. Ваш никнейм: BIDL0GAN
2. Никнейм участника команды проекта: @makkensow @DragonPrize @brok3n @Dostupnost @coltss
3. Отзыв, замечания: Самые, прошу извинить, АХУЕННЫЕ админы, просто как по мне одни из самых лучших, хочу так же поздравить их и вообще всех игроков, команду гамбита с наступающим новым годом, всего хорошего желаю, а админы пиздатые чё сказать, лучшие прост

Последнее редактирование:

druid.

#SEB4IK24
215
1,354
1. Ваш никнейм: егор дрифтер 123 рус
2. Никнейм участника команды проекта: deadcmd
3. Отзыв, замечания: быстро отвечает на аски, помогает. уже не один раз выручал. респект.

ryzhov

Las Venturas
243
21,717
1. Ваш никнейм: ryzhov
2. Никнейм участника команды проекта: @amoxіl
3. Отзыв, замечания: Отличный администратор, наиболее открытый, честный, справедливый и добросовестный, опытный и крайне отзывчивый. Верните, пожалуйста, ему, как минимум теха

SPICEBOY

Постоянный
Read only
Banned
286
228
1. Ваш никнейм:domono
2. Никнейм участника команды проекта:brok3n
3. Отзыв, замечания: один из тех администраторов который понимает провинившихся игроков и дает им шанс на дальнейшую игру на проекте, добра и позитива этому уважаемому администратору

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: choko.off и brok3n

gashcontrol

Опытный
427
21,437
1. Ваш никнейм: gashcontrol
2. Никнейм участника команды проекта: Вся команда
3. Отзыв, замечания: С момента моего первого попадания в ЧС все так же критично много отбитых на должности администратора, которые вершат самосуд и беспредел над игроками, с коим им приходится разбираться на форуме. НО из плюсов - стали намного оперативнее отвечать в жалобах, не приходится сидеть и ждать рассмотрения по 2-3 суток, как было раньше

я хороший

Новичок
15
780
1. Ваш никнейм: Egor_Karabincky
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @BigFloppa
3. Отзыв, замечания: ну рассмотрел данный персонаж мою жалобу, складывается ощущение что либо хорошие знакомые на данном сервере нужны для комфортной игры, либо проект давно скатился до нубофан рп, где повреждение имущества в ic процессе считается пустяком, а стрельба посреди оживленной улицы по человеку может оказаться rp процессом достойным выдачи наказания пострадавшему, так помимо бана двух недельного человеку виновному в ситуации ты смягчаешь наказание до варна. сюр. чисто по мнению администратора нет смысла требовать деньги за разбитый новокупленный автомобиль каким-то бомжебайкером аутлоу который влетает в этот автомобиль и по канонам всех мотохрустов должен был разделаться как черепаха богом, но видите ли ехать за человеком в такой ситуации и фиксировать нарушения уже считается моветоном) как итог мне за один прыжок дают варн за бх, а человек который на видео явно делает массовое нарушение правил в честь январских праздничков снижают бан до варна) этакий санта бля) какой смысл вообще отыгрывать тогда ролеплей на этом сервере если все трактуют правила в свою пользу и при желании с такими краймгамбитюками мало того что играть невозможно ибо у них сесть сразу после дтп в байк и поехать как будто ни в чем не бывало это нормально, так еще и администратор жалится над нарушителем) бред не более.

Последнее редактирование:

el bonyara52

Легенда
1,489
86,968
1. Ваш никнейм: .bonya.
2. Никнейм участника команды проекта: BlondInLaw
3. Отзыв, замечания: в очередной раз помогает наладить игру «3

• Нравится
Реакции: Longeeer

Gang Affilation

Легенда
2,778
74,468
1. Ваш никнейм: РИП Янг Треппа
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Sheckley @montrealmafia
Руслан просто потому что красивый мальчуган
А Стасян просто крутой парниша) добряк) позитивный пац
3. Отзыв, замечания: текст.

maz1k delaet brr

Deputy Head Of Civil Organizations
242
2,655
. Ваш никнейм: CIViLLmaz1k
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Kingsman.
3. Отзыв, замечания: Хороший человек, дал мне шанс поработать в цивилл сегменте. Помогает и оперативно отвечает на вопросы, да и вообще хороший человек

• Нравится
Реакции: Kingsman. и aghdam

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
94
100
1. Ваш никнейм: ZM(Zabiv.Makaka) /Arthur_Stefanno
2. Никнейм участника команды проекта: 2rbita 2rista/Besbarmak
3. Отзыв, замечания: хочу поблагодарить этих двух парней. Спасибо им за разбан и последний шанс. Ответили быстро, без лишнего и просто помогли. СПАСИБО ВАМ!

• Нравится
Реакции: olegatоr

жоский яник

Пользователь
134
8,107
1. Ваш никнейм: текст. yan4ik
2. Никнейм участника команды проекта: 2R2R
3. Отзыв, замечания: текст. человек спец в своем деле! уважаю.

• Нравится
Реакции: olegatоr

MOTORMAN

Пылесос керхер
469
12,867
1. Ваш никнейм: MOTORMAN
2. Никнейм участника команды проекта: @palka2006
3. Отзыв, замечания: Выражаю благодарность администратору за качественно исполняемые обязанности, за заинтересованность помощи игрокам. Работает инициативно, в любой ситуации не оставит без решения проблемы, а также ответит на различные вопросы касательно сервера. Считаю, что администратор заслуживает поощрения со стороны сервера, а также повышения в должности. Респект.

sythsime

WTF
49
545
1. Ваш никнейм: sythsime
2. Никнейм участника команды проекта: @zaytsev
3. Отзыв, замечания: Зайцев просто самый лучший хелпер этого проекта!!!! Он всегда отвечает, всегда помогает, всегда все делает, и вообще супер зайка. Заслуживает больше чем хелперку и вообще он самый крутой я его целую!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится
Реакции: zaytsev

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
1,358
30,081
1. Ваш никнейм: blackgatemm
2. Никнейм участника команды проекта: @Artcore @montrealmafia @fomkin
3. Отзыв, замечания: арткор - очень оперативно и отлично 10/10 помог активировать купон из инвентаря, отличный тех. администратор, монтреалмафия - тож отличный тех. админ, фомкин - самый лучший PR MANAGER @amoxіl - самый лучший а5

• Нравится
Реакции: montrealmafia и fomkin

rednekk

Опытный
449
594
1. Ваш никнейм: 4IKIBRIKI
2. Никнейм участника команды проекта: Lekon
3. Отзыв, замечания: душнила админ, докапывается до мелких отыгровок. мы вроде не в 2к15 чтобы длинные отыгровки расписывать

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: quite turn up и slugma
74
1,282
1. Ваш никнейм: usov
2. Никнейм участника команды проекта: RandomniyLOX, Палыч, Фомкин
3. Отзыв, замечания: Хочу отметить именно этих администраторов, выполняют свою работу на ура, таких людей на проекте надо беречь и ценить. Выражаю отдельную благодарность RandomniyLOX'у за решение проблемы с ЛК, самый лучший тех админ. Спасибо за ваш бесценный труд!

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
Game Master
537
5,816
1. Ваш никнейм: Буч vegas
2. Никнейм участника команды проекта: antinegativov, shproter
3. Отзыв, замечания: Выражаю искреннюю благодарность администратору за выдающееся исполнение своих обязанностей. Его заинтересованность в оказании помощи игрокам и инициативность в работе заслуживают особого внимания. Администратор проявляет высокий профессионализм, оперативно реагируя на любые ситуации и всегда готовый предложить решение любых проблем. Считаю, что администратор заслуживает особого поощрения со стороны сервера, а также рассмотрения вопроса о его повышении в должности. Его преданность и эффективность в работе делают его ценным активом для нашего сообщества.
Проявляю уважение и благодарность за вклад в развитие нашего сервера. Респект!