- 124
- 980
а что такое качественный крайм ты в каких крайм фракциях играл назови
качественный крайм это как минимум там где саша броско не присутствует)0)0
а что такое качественный крайм ты в каких крайм фракциях играл назови
нублокачественный крайм это как минимум там где саша броско не присутствует)0)0
нубло
Давно так не смеялся. ПД никогда не поедет на /бытовуху/, кроме догонялок и шотов у этих созданий радости в жизни нет.поверь, дружище, пд игрокам куда более интересно приезжать на разного рода бытовуху. нежели на ваши шоты и нытьё на форуме
Давно так не смеялся. ПД никогда не поедет на /бытовуху/, кроме догонялок и шотов у этих созданий радости в жизни нет.
например?
Если бы не нравилось - давно бы переделали, на гамбо к мнению игроков саес админы прислушиваются очень внимательно. Игроки хотят играть в погоньки и шоты - регламент закрепляет многочисленные просьбы играющихся как данность.если бы не регламент САЕС, который заставил буквально байтится на всё
Если бы не нравилось - давно бы переделали, на гамбо к мнению игроков саес админы прислушиваются очень внимательно. Игроки хотят играть в погоньки и шоты - регламент закрепляет многочисленные просьбы играющихся как данность.
сколько, месяц? или сколько ты пытаешься выплакаться по поводу того как пд должно быть благодарно краймупарень, без полиции криминал спокойно будет играть, а вот полиция без криминала нет. задумайся на досуге. потому что второе появилось в ответ на противоправное поведение первого. это теория нахуй! так что в твоём приоритете чтоб криминал на сервере оставался. а мы с пацанами и без мусоров кайфы словим.
На что обижен?сколько, месяц? или сколько ты пытаешься выплакаться по поводу того как пд должно быть благодарно крайму
вообще не знаю с каких хуев ты себя к игроку крайм-сегмента приписываешь, если у тебя две страницы это тонна флуда и говна по типу АРЯРЯРЯ ДУШАТ!, и какие то чахлые топики в округе которые под крайм очень с натяжкой подвезти.
бедный коп которого заставляют кататься на пострелушки где он может умереть! ему ведь придется ждать ЧАС чтобы снова зайти в игру и снова умереть! ебаный регламент са ес...если бы не регламент САЕС, который заставил буквально байтится на всё
бедный коп которого заставляют кататься на пострелушки где он может умереть! ему ведь придется ждать ЧАС чтобы снова зайти в игру и снова умереть! ебаный регламент са ес...
На счёт callw не знаю. А вот для call 911 можно ввести штрафы мол ложные вызовы. К примеру за второй вызов штраф 100, за третий 1000, четвертый 2000 и последующие+1к.Порой мальчишки любят пофлудить этими командами, из-за чего в пик для 70+ человек засирается чат из-за них. Было бы здорово, если бы было добавлено КД в секунд ~5-15 для одного человека.
![]()
Нету логической цепочки таких штрафов. Я заметил тенденцию, что при среднем онлайне при вызове /call 911 никто не примет вызов, а после стирает его из базы данных. Если кто-то может дать в этой ситуации штраф - это абуза и грубость.На счёт callw не знаю. А вот для call 911 можно ввести штрафы мол ложные вызовы. К примеру за второй вызов штраф 100, за третий 1000, четвертый 2000 и последующие+1к.
Ты себя не обманывай ебанутый)) на догонялках и шотах пол сервера держится, хуйню мелишь пацан... я реально выпал с твоей хуйни)хз кому нужны догонялки и шоты)) если вы за каких-нибудь копов из Лос-Сантоса - может быть, но играя на Гарсии в своё время я видел типов которые искали где поиграть, а не как лишнего негра шотнуть или погоняться за кем-то
а догонялки и шоты - прошу почитать тебя регламент САЕС, который обязовал полицию реагировать на любые провокации и вызовы о стрельбе и догонялках, забив на любого рода игру, что и побуждает офицеров делать уклон на какую-то херь
ААХАХАХАХАХХАХАВХАВЫААВХВАХВХАВХАВХ ВХАХВАХЫВАХ АХХ ГОСПОДИ ПОЧЕМУ ЭТО ТАК СМЕШНО!!!!!!!!!!!!АРЯРЯРЯ ДУШАТ!