Рассмотрено КД для /call 911 & /callw

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
поверь, дружище, пд игрокам куда более интересно приезжать на разного рода бытовуху. нежели на ваши шоты и нытьё на форуме
Давно так не смеялся. ПД никогда не поедет на /бытовуху/, кроме догонялок и шотов у этих созданий радости в жизни нет.

• Нравится
Реакции: babyworld и BLACK MESA

Белый Вождь

Пользователь
Banned
124
980
Давно так не смеялся. ПД никогда не поедет на /бытовуху/, кроме догонялок и шотов у этих созданий радости в жизни нет.

хз кому нужны догонялки и шоты)) если вы за каких-нибудь копов из Лос-Сантоса - может быть, но играя на Гарсии в своё время я видел типов которые искали где поиграть, а не как лишнего негра шотнуть или погоняться за кем-то

а догонялки и шоты - прошу почитать тебя регламент САЕС, который обязовал полицию реагировать на любые провокации и вызовы о стрельбе и догонялках, забив на любого рода игру, что и побуждает офицеров делать уклон на какую-то херь

Белый Вождь

Пользователь
Banned
124
980

не знаю, мне например лично было больше в прикол поехать на какой нибудь вызов о бомже лежащем под клубом или на вызов о скандалящих цивилах, а не на догонялки за шутерками на хантли, султанах и прочем мусоре, которые расстянутся на дохерилеон часов и выйдут разборками на форуме

если бы не регламент САЕС, который заставил буквально байтится на всё

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
Если бы не нравилось - давно бы переделали, на гамбо к мнению игроков саес админы прислушиваются очень внимательно. Игроки хотят играть в погоньки и шоты - регламент закрепляет многочисленные просьбы играющихся как данность.

Hussein

Опытный
Автор темы
434
5,301
Вы на серьезном ебале решили устроить срач в топике, где я просто предложил сделать кд от спама? Тут, блять, даже конфликта интересов в теории быть не может. Ебаное самперское коммьюнити.

• Плачу
Реакции: Medved_Baly

Белый Вождь

Пользователь
Banned
124
980
Если бы не нравилось - давно бы переделали, на гамбо к мнению игроков саес админы прислушиваются очень внимательно. Игроки хотят играть в погоньки и шоты - регламент закрепляет многочисленные просьбы играющихся как данность.

держу в курсе, но руководство в нынешних реалиях более склонно к крайму, нежели к лео фракциям

xVEGANxHARDCOREx

Ветеран
Banned
1,007
39,957
парень, без полиции криминал спокойно будет играть, а вот полиция без криминала нет. задумайся на досуге. потому что второе появилось в ответ на противоправное поведение первого. это теория нахуй! так что в твоём приоритете чтоб криминал на сервере оставался. а мы с пацанами и без мусоров кайфы словим.
сколько, месяц? или сколько ты пытаешься выплакаться по поводу того как пд должно быть благодарно крайму 🍼

вообще не знаю с каких хуев ты себя к игроку крайм-сегмента приписываешь, если у тебя две страницы это тонна флуда и говна по типу АРЯРЯРЯ ДУШАТ!, и какие то чахлые топики в округе которые под крайм очень с натяжкой подвезти.

• Нравится
Реакции: Белый Вождь

trueSimon

Новичок
27
326
сколько, месяц? или сколько ты пытаешься выплакаться по поводу того как пд должно быть благодарно крайму 🍼

вообще не знаю с каких хуев ты себя к игроку крайм-сегмента приписываешь, если у тебя две страницы это тонна флуда и говна по типу АРЯРЯРЯ ДУШАТ!, и какие то чахлые топики в округе которые под крайм очень с натяжкой подвезти.
На что обижен?

дальтоник

Пользователь
149
12,317
бедный коп которого заставляют кататься на пострелушки где он может умереть! ему ведь придется ждать ЧАС чтобы снова зайти в игру и снова умереть! ебаный регламент са ес...

• Нравится
Реакции: Medved_Baly

Белый Вождь

Пользователь
Banned
124
980
бедный коп которого заставляют кататься на пострелушки где он может умереть! ему ведь придется ждать ЧАС чтобы снова зайти в игру и снова умереть! ебаный регламент са ес...

я уж как несколько месяцев не игрок пд, не плачь пожалуйста.

111brodik111

Ветеран
807
2,333
Ну приехать не можете, так перезвоните. Поговорите с преступниками, скажите, чтобы никуда не уезжали, что вы скоро будете. Обленились копы.

Prisoner

Легенда
2,580
78,833
Порой мальчишки любят пофлудить этими командами, из-за чего в пик для 70+ человек засирается чат из-за них. Было бы здорово, если бы было добавлено КД в секунд ~5-15 для одного человека.
На счёт callw не знаю. А вот для call 911 можно ввести штрафы мол ложные вызовы. К примеру за второй вызов штраф 100, за третий 1000, четвертый 2000 и последующие+1к.

59
262
На счёт callw не знаю. А вот для call 911 можно ввести штрафы мол ложные вызовы. К примеру за второй вызов штраф 100, за третий 1000, четвертый 2000 и последующие+1к.
Нету логической цепочки таких штрафов. Я заметил тенденцию, что при среднем онлайне при вызове /call 911 никто не примет вызов, а после стирает его из базы данных. Если кто-то может дать в этой ситуации штраф - это абуза и грубость.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,121
10,975
хз кому нужны догонялки и шоты)) если вы за каких-нибудь копов из Лос-Сантоса - может быть, но играя на Гарсии в своё время я видел типов которые искали где поиграть, а не как лишнего негра шотнуть или погоняться за кем-то

а догонялки и шоты - прошу почитать тебя регламент САЕС, который обязовал полицию реагировать на любые провокации и вызовы о стрельбе и догонялках, забив на любого рода игру, что и побуждает офицеров делать уклон на какую-то херь
Ты себя не обманывай ебанутый)) на догонялках и шотах пол сервера держится, хуйню мелишь пацан... я реально выпал с твоей хуйни)

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
на днях видел в реконе как три или четыре чела фанились в Сантосе и флудили в /callw. надеюсь у игроков полиции не сдали нервы. Согласен с предложением короче