Куда писать жалобу на безпричинное ЧС на проекте?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!

lazyswagkid

Новичок
Автор темы
34
40
Вопрос тот же самый что и в заголовке. Сегодня поймал прикол такой вкуснячий.

Решение
В жалобы на администрацию сервера. Ник администратора посмотри в личном кабинете, если снесены аккаунты. Если не снесены и ты считаешь, что ничего не делал - попробуй перезагрузить роутер, бывает баг такой. Остаётся ЧС и не снесены аккаунты - пиши на менджмент сервера, ник админа указывай "Не знаю".

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
В жалобы на администрацию сервера. Ник администратора посмотри в личном кабинете, если снесены аккаунты. Если не снесены и ты считаешь, что ничего не делал - попробуй перезагрузить роутер, бывает баг такой. Остаётся ЧС и не снесены аккаунты - пиши на менджмент сервера, ник админа указывай "Не знаю".

lazyswagkid

Новичок
Автор темы
34
40
Хорошо спасибо.
Дело в том что некоторых людей в SA-ES университета заблокали, и как мне там же сказали что достаточное кол-во людей также пострадали.

zeoxide

Пользователь
139
1,562
Хорошо спасибо.
Дело в том что некоторых людей в SA-ES университета заблокали, и как мне там же сказали что достаточное кол-во людей также пострадали.
Такая же хуйня, переебонькал роутер не помогло, природа гамбита удивительна