Куда писать жалобу на безпричинное ЧС на проекте?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

evil0n0nxthing0else

Новичок
Автор темы
33
40
Вопрос тот же самый что и в заголовке. Сегодня поймал прикол такой вкуснячий.

Решение
В жалобы на администрацию сервера. Ник администратора посмотри в личном кабинете, если снесены аккаунты. Если не снесены и ты считаешь, что ничего не делал - попробуй перезагрузить роутер, бывает баг такой. Остаётся ЧС и не снесены аккаунты - пиши на менджмент сервера, ник админа указывай "Не знаю".

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
641
13,438
В жалобы на администрацию сервера. Ник администратора посмотри в личном кабинете, если снесены аккаунты. Если не снесены и ты считаешь, что ничего не делал - попробуй перезагрузить роутер, бывает баг такой. Остаётся ЧС и не снесены аккаунты - пиши на менджмент сервера, ник админа указывай "Не знаю".

evil0n0nxthing0else

Новичок
Автор темы
33
40
Хорошо спасибо.
Дело в том что некоторых людей в SA-ES университета заблокали, и как мне там же сказали что достаточное кол-во людей также пострадали.

zeoxide

Постоянный
155
1,562
Хорошо спасибо.
Дело в том что некоторых людей в SA-ES университета заблокали, и как мне там же сказали что достаточное кол-во людей также пострадали.
Такая же хуйня, переебонькал роутер не помогло, природа гамбита удивительна