Сборочка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ZARYADNIK

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
1,591
44,245
Покидайте сборочек вайбовых зимних, скрины тож преложите к ним)

choko.off

целевая аудитория грп
907
3,242
/

оптимизированная, классная, длсшки там, вообщем даже для тех кто ненавидит зиму она им сможет понравится
если ты не хочешь смотреть ролик, со скринами и всеми деталями у них есть статья, где можно и скачать, но советую чекнуть сборку

choko.off

целевая аудитория грп
907
3,242
  • Задумчивый
Реакции: cxmpellxprxd dryk

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,385
рекомендуешь только потому что они рекламят гамбит да???!?! я вот например не рекомендую!!!
нет, рекомендую потому что я самолично ребилдил сборочку
+партнёры гамбита, а это кое о чём да говорит. я ручаюсь за автора сборки от лица проекта)

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
нет, рекомендую потому что я самолично ребилдил сборочку
+партнёры гамбита, а это кое о чём да говорит. я ручаюсь за автора сборки от лица проекта)
я тоже тебя люблю

choko.off

целевая аудитория грп
907
3,242
Щас на гамбе зима играется?
На гамбите играется зима ближе к половине декабря, в начале декабря, кто как видит свой вайб хэппи нью эр, а так ток в СФ и Ред каунти вроде, насчет боуна и лс не знаю

Art_

Пользователь
104
1,260
На гамбите играется зима ближе к половине декабря, в начале декабря, кто как видит свой вайб хэппи нью эр, а так ток в СФ и Ред каунти вроде, насчет боуна и лс не знаю
с 1 декабря уже снег играть можно