Сборочка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

ZARYADNIK

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
1,621
44,621
Покидайте сборочек вайбовых зимних, скрины тож преложите к ним)

choko.off

целевая аудитория грп
907
3,242
/

оптимизированная, классная, длсшки там, вообщем даже для тех кто ненавидит зиму она им сможет понравится
если ты не хочешь смотреть ролик, со скринами и всеми деталями у них есть статья, где можно и скачать, но советую чекнуть сборку

choko.off

целевая аудитория грп
907
3,242
  • Задумчивый
Реакции: cxmpellxprxd dryk

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,385
рекомендуешь только потому что они рекламят гамбит да???!?! я вот например не рекомендую!!!
нет, рекомендую потому что я самолично ребилдил сборочку
+партнёры гамбита, а это кое о чём да говорит. я ручаюсь за автора сборки от лица проекта)

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
нет, рекомендую потому что я самолично ребилдил сборочку
+партнёры гамбита, а это кое о чём да говорит. я ручаюсь за автора сборки от лица проекта)
я тоже тебя люблю

choko.off

целевая аудитория грп
907
3,242
Щас на гамбе зима играется?
На гамбите играется зима ближе к половине декабря, в начале декабря, кто как видит свой вайб хэппи нью эр, а так ток в СФ и Ред каунти вроде, насчет боуна и лс не знаю

Art_

Пользователь
104
1,260
На гамбите играется зима ближе к половине декабря, в начале декабря, кто как видит свой вайб хэппи нью эр, а так ток в СФ и Ред каунти вроде, насчет боуна и лс не знаю
с 1 декабря уже снег играть можно