у него 7 чс, 20 банов айпи, более 100 лк в перманентныхзабаньте ахмеда
пробовал запускать с другой кнопкой, не помогло;Самый верный вариант - откинуть всё ненужное, что может мешать работе. По сути для стабильного включения ПК тебе нужен процессор, блок питания, оперативная память и материнская плата. Если процессор со встройкой, то откинуть можно и видеокарту. Кнопка включения тоже может барахлить, лучше замыкать контакты на материнке(Я бы ставил на этот вариант, как на самый дешёвый в ремонте.). Если оперативки несколько плашек, попробуй их чередовать. Если есть у кого взять, попробуй заменить по максимуму остальные комплектующие на проверку. БПшник, оперативку.
Скрепка - не 100% верный вариант, кстати. По сути она даёт тебе знать только что у работает обвязка блока питания, держит дежурное питание и выдаёт условные 12 на вентилятор. А на колодке 24 контакта +4 на питание процессора. Но, будем думать и верить, что он работает.пробовал запускать с другой кнопкой, не помогло;
менял оперативку местами, брал другую, не помогло;
пробовал запустить комп без всей периферии, только шнур для бп, не помогло;
вытащил видео карту, и пробовал без нее, не помогло;
замыкал контакты на материнке – пк не включался;
блок питания рабочий, замыкал его скрепкой, и все ок;
завтра гляну;Скрепка - не 100% верный вариант, кстати. По сути она даёт тебе знать только что у работает обвязка блока питания, держит дежурное питание и выдаёт условные 12 на вентилятор. А на колодке 24 контакта +4 на питание процессора. Но, будем думать и верить, что он работает.
Внимательно, очень внимательно осмотри всю материнку без навесухи, без оперативки, без видеокарты и прочее. Чтоб ничего не упустить из виду. Будь внимательнее к цепи питания процессора, находится рядом с проводом 4 пин (два жёлтых два чёрных) на предмет вздутых или вытекших конденсаторов или чего-то подобного.
как уже выше писал человек - попробуй озу вытянуть, вставить, поменять местами. у меня была такая хуйня, и помоглокто поможет так, что пк вернется к жизни, скину приличное количество гмани
да, там все четконожки на процессоре смотрел? если они погнутые или сам проц вставлен не до конца запуска не будет
пробовал, не помогаеткак уже выше писал человек - попробуй озу вытянуть, вставить, поменять местами. у меня была такая хуйня, и помогло
Как будто бы это и есть повод нормально проверить для начала БП. я увидел что ты скрепкой его прозвонил, но это не покажет тебе что он на достаточном уровне выполняет свои функции. У меня буквально комп из-за БП коньки отбросил.Нажимаю кнопку включения, но не крутятся вентиляторы, не включается блок питания; нет ни одного показателя на то, что комп работает
все перепробовал из советов парней – нифига.@syrin.exe как успехи?