Ты готов Маккуин?Про мать было лишнее..
оу, да, макквин готов!!!Ты готов Маккуин?
мне интересно как у тя сдохла материнка но включается всё остальное...........как понять, что сдохла материнка?
пк включается раз через раз, со всеми комплектующими все ок, а материнка оч старая; кнопка вкл горит, но не включаетчя
Нажимаю кнопку включения, но не крутятся вентиляторы, не включается блок питания; нет ни одного показателя на то, что комп работаетВ чём конкретно проблема? Если комп включается, но при этом перекидывает в зону восстановления, где ты ничего сделать не можешь - не в материнке дело, а в винде. Меняй жёсткий диск (просто другой поставь и проверь, запустится ли рабочий стол), если нет - то сходи в ремонтный центр, там тебе скажут в чем именно проблема.
Материнка даже если старая - редко просто так помирает. Это основа компа, без которой он не работает. Скажи мне, в чём именно проблема и я на основе своего опыта (было подобное) попытаюсь тебе помочь.
спикер пипикает чё-нибудь?Нажимаю кнопку включения, но не крутятся вентиляторы, не включается блок питания; нет ни одного показателя на то, что комп работает
он у меня вроде даже и не подключен,спикер пипикает чё-нибудь?
может ты кнопку на блоке питания выключил вот и не работает нихуяНажимаю кнопку включения, но не крутятся вентиляторы, не включается блок питания; нет ни одного показателя на то, что комп работает
забаньте еёхаха мамка мертва
(модераторы это шутка, юмореска, прикол, постирония, НИКАКОГО НЕГАТИВА АВТОР НЕ ОСКОРБЛЕН)
пробовал, даже новую плашку купил, все равно мимоу меня такая тема была, суть заключалась в оперативе. попробуй переставить их местами и продуть от пыли, мб поможет
…может ты кнопку на блоке питания выключил вот и не работает нихуя