сдохла мат.плата

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
870
13,973
как понять, что сдохла материнка?
пк включается раз через раз, со всеми комплектующими все ок, а материнка оч старая; кнопка вкл горит, но не включаетчя

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
как понять, что сдохла материнка?
пк включается раз через раз, со всеми комплектующими все ок, а материнка оч старая; кнопка вкл горит, но не включаетчя
мне интересно как у тя сдохла материнка но включается всё остальное...........

сбитень монастырский

🕯️✝️
Assistant
RP Situations section
2,581
38,791
В чём конкретно проблема? Если комп включается, но при этом перекидывает в зону восстановления, где ты ничего сделать не можешь - не в материнке дело, а в винде. Меняй жёсткий диск (просто другой поставь и проверь, запустится ли рабочий стол), если нет - то сходи в ремонтный центр, там тебе скажут в чем именно проблема.

Материнка даже если старая - редко просто так помирает. Это основа компа, без которой он не работает. Скажи мне, в чём именно проблема и я на основе своего опыта (было подобное) попытаюсь тебе помочь.

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
870
13,973
В чём конкретно проблема? Если комп включается, но при этом перекидывает в зону восстановления, где ты ничего сделать не можешь - не в материнке дело, а в винде. Меняй жёсткий диск (просто другой поставь и проверь, запустится ли рабочий стол), если нет - то сходи в ремонтный центр, там тебе скажут в чем именно проблема.

Материнка даже если старая - редко просто так помирает. Это основа компа, без которой он не работает. Скажи мне, в чём именно проблема и я на основе своего опыта (было подобное) попытаюсь тебе помочь.
Нажимаю кнопку включения, но не крутятся вентиляторы, не включается блок питания; нет ни одного показателя на то, что комп работает

сбитень монастырский

🕯️✝️
Assistant
RP Situations section
2,581
38,791
Нажимаю кнопку включения, но не крутятся вентиляторы, не включается блок питания; нет ни одного показателя на то, что комп работает
спикер пипикает чё-нибудь?

david rednekov

Постоянный
171
8,165
может ты кнопку на блоке питания выключил вот и не работает нихуя

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
870
13,973
у меня такая тема была, суть заключалась в оперативе. попробуй переставить их местами и продуть от пыли, мб поможет
пробовал, даже новую плашку купил, все равно мимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.