Вчера мне повезло оказаться в нужное время в нужном месте и теперь пороги у меня есть.Порогов до сих пор нет, держись.
Блин(Вчера мне повезло оказаться в нужное время в нужном месте и теперь пороги у меня есть.
Не раcстраивайся, если ЛВ с нами нет. Улыбайся, потому что ЛВ с нами был.
Создал значит топик в моем разделе, и любимую блондинку даже не уведомил? Для кого придумали значок @ ? Совсем берега попутали?)Не стесняйтесь задавать вопросы, отвечу на абсолютно любые
Я часто задумывался над этим вопросом и отвечал на него себе по-разному. На данный момент, у меня нет причин создавать нового персонажа, поскольку я не готов разрываться между несколькими персонажами. На Алиске я действительно рофляню, но не в тот смысле, что фангеймлю, а в смысле мне нравится встревать в смешные ситуации, которые происходит именно при игре за неё, мне нравится создавать смешные ситуации именно за неё и, ну, я банально прикипел к ней. За Ташу я так же рофлянил, к слову.почему не создашь нового персонажа и перестанешь рофлянить на Алиске?
Долго думал как тебе ответить. Скажу так, ничего не изменилось, я всё такой же! Хоть оры будут чьи-то другие, я всё равно будут несмешно шутить. Здарова!Я помню его голос, противно выкидывающий не смешные шутки под оры Другова и Бенсона. Было дело, здарова!
Ты у нас всевидящее окоСоздал значит топик в моем разделе, и любимую блондинку даже не уведомил?
Казнить нельзя помиловать.Совсем берега попутали?)
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
*** Hidden text: cannot be quoted. ***