Алиса Моргенштерн | Слава Мэрлоу

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

yuzu

Разливайка
503
7,797

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Автор темы
Moderator
2,212
11,564

Введение 2018г. 2019г. 2020г. 2021г. 2022г. 2023г. 2024г.

• Приветствую. Являюсь владельцем аккаунта под ником Alisa_Morgenshtern, но некоторые могут меня знать как игрового администратора и форумного модератора под ником MARLOW. Просмотрев свой форумный аккаунт, решил собрать всю информацию о себе в одном месте. Так будет проще для меня отслеживать свой же прогресс в рамках Гамбита и лучше понять себя самого.

Под хайдом будет музыка, которая, на мой взгляд, прекрасно олицетворяет каждый год, описанный здесь. Не всем может подойти то, что я слушаю, но предупредить стоит.

Приятного чтения!

• Я начинаю свой путь на Гамбите, зарегистрировав аккаунт Millie Perkins. Да, это имя из одиночной GTA San Andreas, однако мне удалось поиграть за него целый год. К сожалению, из-за перехода форума на новый хостинг, часть данных именно из этого года была безвозвратно утеряна, поэтому буду писать по памяти.
    Мне понравился ролик контентмейкера FRIDAY по Гамбиту, и я решился поиграть на нём. Некоторый отрезок времени я активно играл именно на Милли, заводил новые знакомства, играл и совершенствовал свой уровень отыгрыша ролевой игры, проще говоря, "обрастал мясом". Это привело к тому, что я влился в компанию Фрайдея и, в одном из его роликов, в конце, было упоминание моего реального имени - Слава. Дальше, проходясь по роликоам других FULL RP контентмейкеров, натыкаюсь на видео Johnny про роль собаки и, с этого момента, на сервере появляется Gangster Dog. Исходя из клички, Гангстер предназначался сугубо для игры в криминальных фракциях, но судьба порой выкидывает неожиданные штуки и Гангстер был подобран и выхожен двумя девицами из LSPD Кавинского (если не ошибаюсь). С тех пор, мой собакен стал полноценным K-9 юнитом, выезжая на различные ситуации и ассистируя полиции в поисках стволов, наркоты и вкусных собачьих лакомств. Позже, по неизвестным мне причинам, K-9 расформировывается и Гангстер вновь оказывается на улице, так что я решил вернуться к Милли. Спустя некоторое время, по стечению обстоятельств, я оказываюсь в самом популярном клубе Лос-Сантоса - TABLEAU, который заминировали и взорвали именно в тот момент, когда я стоял с остальным недалеко у входа. Так и погибла Милли Пёркинс.

• Сделав небольшой перерыв от Гамбита, возвращаюсь как раз тогда, когда на сервер ввели систему личных кабинетов. Я не смог вовремя добавить Гангстера и по итогу, я лишился и его. Придумал себе нового персонажа - Octavia Richardson и начал свой путь знакомств с самого начала. Немного поиграл в LSGOV и смог попасть в night crew - стритрейсерская фракция, в которой играл другой контентмейкер - TIM. Благодаря моей фантазии и моему уровню ролевой игры, при составлении таблицы всех членов фракции, был сразу записан в мемберы. Там же моему персонажу дали весьма смешную кличку - Таша. Если вы смотрели контент Тима (и вообще помните его), то появление Таши были весьма частыми и забавными явлениями. Вливаюсь в форумную движуху и создаю топик для помощи со сборками (ныне неактивный). Позже, решил себя побаловать на Новый Год покупкой PLATINUM VIP за 3000 GMoney. Так я и закрыл этот год.

• Большую часть данного отрезка времени я играл в Ночной Команде, вплоть до архива фракции. Не видя других перспектив для развития своего персонажа, решаюсь на отважный шаг - сменить купоном свой ник на Alisa Morgenshtern. Меня ожидаемо сажают в ДеМорган до смены никнейма. Путём долгих переговоров с, на тот момент, менеджером Лас-Вентураса, Бенсоном, удалось найти компромисс и, с этого момента, весь Гамбит начал узнавать про Алису Моргенштерн. Немного погодя, загораюсь идеей помочь проекту и пишу заявку в раздел Event Team (нынешние Game Masters), прохожу отбор и вливаюсь в команду. Спустя недели две, за хорошую работу в Ивентах, меня обзванивают на хелперку и с этого момента, беру себе ник MORGENSHTERN (очень оригинально, понимаю). Проходит ещё недели две и я становлюсь администратором второго уровня, решаюсь взять себе другой админский никнейм - MARLOW. Изначально, на уме был Slava_Marlow, но использовать два слова в одном никнейме - это кринж, поэтому никнейм был упрощён для максимально эстетического восприятия на глаз и на слух. Параллельно с админкой, играл ролеплей с Антоном, пока не был снят за не слишком хороший актив, будучи уже третьеуровнем администратором. Спустя месяц, воостанавливаю свою позицию администратора и спокойненько админю, становлюсь ассистентом раздела Хелперского, Цивильного и жалоб Цивильного раздела. Поучаствовал в масштабном аукционе и смог купить себе BF Injection и Bandito. Снимаюсь с админки прямо перед Новым Годом.

• После Нового Года, Лас-Вентурас переоткрывается, но с игрой в пустыне. Меня позвали туда похелперить. На тот момент, я перенёс Алису на сервер Лос-Сантос, так что я зарегистрировал нового персонажа - Mark Toyotov и становлюсь на пост администратора первого уровня. После чего, я снимаюсь и возвращаюсь к игре за Алису. Неожиданно, вливаюсь в компанию игроков, которые... [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Поиграв с ними некоторое время, работаю уже на ЛС на втором уровне админки, после чего снимаюсь. Завёл Лис страничку в Клауде и учился делать позинги, пока это не надоело и я не удалил весь профиль.

• Настали неспокойные для меня времена, и я принял решение - взять перерыв от мультиплеерных игр в целом и позаботиться о своём реальном будущем. Эту страницу моей внутриигровой истории я оставлю пустой.

• Возвращаюсь спустя 1.5 года на Гамбит и поражён, как же сильно он изменился за такое время. Вливаюсь в компанию ребятишек с AMJ Workshop. Посмотрим, что из этого выйдет.

• Этот год начался с, в некотором роде, громких событий. Пока я играл на СТО "AMJ Workshop", меня пригласили играть в SAGOV на должность "Technical Department Member" - игроком технического департамента. На тот момент лидером правительства был Хаммер, но принимал меня не он. У одной из коллег по цеху был доступ к инвайту и, если кратко, вот таким образом я и оказался в рядах правительства. Там я познакомился со множеством новых людей, с которыми держу связь и по сей день.

Параллельно с игрой в SAGOV'е решил попытать удачу и подал заявку на должность форумного модератора. По итогу, с 3 февраля начинается мой путь модераторства на форуме при главе форума - Лисичке.

Наступило очень жаркое лето, с которым пришли не менее горячие новости. На сервере происходил летний ивент, который мне очень сильно понравился и который я прошёл полностью, выполнив задание на 10 тысяч километров! Но, вместе с этим, я ушёл из SAGOV'а спустя, примерно, 5 месяцев игры. Причину ухода раписывать не буду, там всё очень грустно и непонятно. Грусть мою перебила возможность продвинуть одну из бывших коллег (не ту, которая дала инвайт в правительство) в ряды форумной модерации, которой я и воспользовался - чему был несказанно рад.

Осенью поучаствовал в ивенте на сервере и смог получить парочку подарочков, а зимой - раздавал подарочки уже сам, в рамках новогоднего конкурса, проводимого совместно с коллегами-модераторами: 21-ым и Бодигардом. Придумал небольшой квестик-головоломку, который заставил напрячь голову многим форумным игрокам.

На этом, мой 2024-ый год подошёл к концу.

setsu

распять
Special Admin
196
4,390
было большое удивление всплеске радости вновь тебя увидеть на проекте, я как и ты вернулся спустя такой же период, удачи

• Нравится
Реакции: Marlow

blonde in law

встречается с atori in law
2,202
15,472
Не стесняйтесь задавать вопросы, отвечу на абсолютно любые
Создал значит топик в моем разделе, и любимую блондинку даже не уведомил? Для кого придумали значок @ ? Совсем берега попутали?)

Hidden text for users:

• Нравится
Реакции: Marlow

kviceroy

Новичок
Banned
67
1,716
почему не создашь нового персонажа и перестанешь рофлянить на Алиске?

Marlow

Автор темы
Moderator
2,212
11,564
почему не создашь нового персонажа и перестанешь рофлянить на Алиске?
Я часто задумывался над этим вопросом и отвечал на него себе по-разному. На данный момент, у меня нет причин создавать нового персонажа, поскольку я не готов разрываться между несколькими персонажами. На Алиске я действительно рофляню, но не в тот смысле, что фангеймлю, а в смысле мне нравится встревать в смешные ситуации, которые происходит именно при игре за неё, мне нравится создавать смешные ситуации именно за неё и, ну, я банально прикипел к ней. За Ташу я так же рофлянил, к слову.

• Нравится
Реакции: kviceroy

Marlow

Автор темы
Moderator
2,212
11,564
Я помню его голос, противно выкидывающий не смешные шутки под оры Другова и Бенсона. Было дело, здарова!
Долго думал как тебе ответить. Скажу так, ничего не изменилось, я всё такой же! Хоть оры будут чьи-то другие, я всё равно будут несмешно шутить. Здарова!

Marlow

Автор темы
Moderator
2,212
11,564
  • Дизлайк
Реакции: мой дом блок