не фш а обычные скрины с игры, делать нехуй мне тянуть фоны, в игре такие лесенки, сглажвание не ПО МО ГА ЕТ написаноЕсли такое только после обработки в ФШ, значит ты как-то кринжово и неправильно растянул фон, чаще всего это из-за того что ты не соблюдал пропорции.
как это сделать? и на gt730 такая движуха действует?покопайся в драйвере видеокарты. у меня в панеле управления нвидиа отключено сглаживание для гта, поэтому сколько бы я не ставил в игре сглаживание - я получаю хуй. возможно, у тебя тот же прикол
вдобавок, там можно настроить сглаживание сильнее того, что можно получить в игре
действует, у самого такая. встану с горшка и гляну где и как там чо найтикак это сделать? и на gt730 такая движуха действует?
благодарен бродействует, у самого такая. встану с горшка и гляну где и как там чо найти
Правой кнопкой мыши нажми на рабочем столе, там панель управления нвидиа и чето с 3д производительностиблагодарен бро
если у меня нет панели управления нвидиа?Правой кнопкой мыши нажми на рабочем столе, там панель управления нвидиа и чето с 3д производительности
nvidia control panel качай с сайта нвидиа и будет. как запустишь панель, параметры 3д - управление параметрами 3д. и там либо в глобальных настройках копайся, либо добавляй ГТА в программных и там крути
дай линк пожалуйста на скачку, не могу найти от куда скачатьnvidia control panel качай с сайта нвидиа и будет. как запустишь панель, параметры 3д - управление параметрами 3д. и там либо в глобальных настройках копайся, либо добавляй ГТА в программных и там крути
дай линк пожалуйста на скачку, не могу найти от куда скачать
удали и обнови братан, ток с панелью с официального сайтане могу обновить не обновляются