КАК СГЛАДИТЬ КАРТИНКУ?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
Всех приветствую, ребзя
Как сделать чтоб не было на скринах лесенок?
Сглаживание в игре не помогает и другие сборки тоже
Идеальная картина скрин ниже

1701337851152.png

moonrock.

1,021
30,661
покопайся в драйвере видеокарты. у меня в панеле управления нвидиа отключено сглаживание для гта, поэтому сколько бы я не ставил в игре сглаживание - я получаю хуй. возможно, у тебя тот же прикол

вдобавок, там можно настроить сглаживание сильнее того, что можно получить в игре

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
Если такое только после обработки в ФШ, значит ты как-то кринжово и неправильно растянул фон, чаще всего это из-за того что ты не соблюдал пропорции.
не фш а обычные скрины с игры, делать нехуй мне тянуть фоны, в игре такие лесенки, сглажвание не ПО МО ГА ЕТ написано

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
покопайся в драйвере видеокарты. у меня в панеле управления нвидиа отключено сглаживание для гта, поэтому сколько бы я не ставил в игре сглаживание - я получаю хуй. возможно, у тебя тот же прикол

вдобавок, там можно настроить сглаживание сильнее того, что можно получить в игре
как это сделать? и на gt730 такая движуха действует?

moonrock.

1,021
30,661
  • Нравится
Реакции: RYab41k

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,029
nvidia control panel качай с сайта нвидиа и будет. как запустишь панель, параметры 3д - управление параметрами 3д. и там либо в глобальных настройках копайся, либо добавляй ГТА в программных и там крути
дай линк пожалуйста на скачку, не могу найти от куда скачать