Понял, давай щас пару моих жалоб посмотришь и скажешь мне по сути вьебали или админы чёт не догнали?В кпз можно. В садке - варн
Разбаню тебя в честь рулетки сегодняшней, не стой афк без еск во время того, когда выдают бесплатные прокруты или у тебя имеется вип. В следующий раз, разбан уже под 80% обнуления!!!Понял, давай щас пару моих жалоб посмотришь и скажешь мне по сути вьебали или админы чёт не догнали?
Первая вьебали бан за фарм когда я в кпз афк был
Вторая сказали во время празников или с випкой нельзя в кпз стоять афк
Я так и не понял, если мне вьебут кпз я могу стоять афк эти 4 часа или не? где правило посмотреть можно?
Ну бля... Как те обьяснить...
АФК в САДКЕ расценивают как кач часов чтобы быстрее выбраться
В КПЗ такого нет
Но и там и там работает, не зависимо от тюрьмы (или даже ты просто не в тюрьме или где) запрещен фарм в любом виде: при помощи випки, при помощи акции (бесплатные прокруты за нахождение в игре)
Та
выходит что да, меня копы посадили на 5 часов в садок, придется искать игруТо есть если имеется випка в кпз нужно стоять 4 часа и играть что-то сам с собой фарм
Во время празников и рулеток в кпз тоже нужно стоять и играть самим с собой иначе фарм
Если празников нету и нет випки можно стоять в афк
Верно понял?
Да. ИменноТо есть если имеется випка в кпз нужно стоять 4 часа и играть что-то сам с собой фарм
Во время празников и рулеток в кпз тоже нужно стоять и играть самим с собой иначе фарм
Если празников нету и нет випки можно стоять в афк
Верно понял?
Выходит что в камере метр на метр игры не найти, ну бред как по мневыходит что да, меня копы посадили на 5 часов в садок, придется искать игру![]()
Тебе не кажется это бредовым? Ну вот чисто как игрок с игроком если обсудитьДа. Именно
да всем кажется, но ты ниче не поделаешь, такие вот правилаТебе не кажется это бредовым? Ну вот чисто как игрок с игроком если обсудить
Так по правилам в кпз стоять можно, раньше за это не банили и нормально было, но чёт новые админы все правила ставят так чтобы дать пизды, а не понятьда всем кажется, но ты ниче не поделаешь, такие вот правила
Запрещено оставлять своего персонажа без AFK, для генерации пейчеков. Особенно это касается персонажей с VIP статусом. Одна из самых распространенных ситуаций это оставление персонажа на ночь под предлогом "РП сна".
1 Warn, обнуление 50% имущества.