КПЗ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
В кпз в афк стоять можно или надо играть с самим собой 4 часа чтобы не пизданули бан?

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
В кпз можно. В садке - варн
Понял, давай щас пару моих жалоб посмотришь и скажешь мне по сути вьебали или админы чёт не догнали?
Первая вьебали бан за фарм когда я в кпз афк был
Вторая сказали во время празников или с випкой нельзя в кпз стоять афк
Я так и не понял, если мне вьебут кпз я могу стоять афк эти 4 часа или не? где правило посмотреть можно?

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,450
41,689
Понял, давай щас пару моих жалоб посмотришь и скажешь мне по сути вьебали или админы чёт не догнали?
Первая вьебали бан за фарм когда я в кпз афк был
Вторая сказали во время празников или с випкой нельзя в кпз стоять афк
Я так и не понял, если мне вьебут кпз я могу стоять афк эти 4 часа или не? где правило посмотреть можно?
Разбаню тебя в честь рулетки сегодняшней, не стой афк без еск во время того, когда выдают бесплатные прокруты или у тебя имеется вип. В следующий раз, разбан уже под 80% обнуления!!!

В кпз стоять афк можно, но это посчитали за фарм рулетки. Не было бы бесплатных рулеток - можно было бы афк

khoroshunow

1,450
41,689
Ну бля... Как те обьяснить...
АФК в САДКЕ расценивают как кач часов чтобы быстрее выбраться

В КПЗ такого нет

Но и там и там работает, не зависимо от тюрьмы (или даже ты просто не в тюрьме или где) запрещен фарм в любом виде: при помощи випки, при помощи акции (бесплатные прокруты за нахождение в игре)

Та

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
Пиздец сложно, я чёт даже сам не понимаю, если у меня нет мысли фармить эти ебаные прокруты а просто отсидеть 3 часа, я получаю всё равно пизды? Это же бред, разве не? Даже в жб я еле оспорил то что не фармил а сидел 240 минут...
Ну бля... Как те обьяснить...
АФК в САДКЕ расценивают как кач часов чтобы быстрее выбраться

В КПЗ такого нет

Но и там и там работает, не зависимо от тюрьмы (или даже ты просто не в тюрьме или где) запрещен фарм в любом виде: при помощи випки, при помощи акции (бесплатные прокруты за нахождение в игре)

Та

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
То есть если имеется випка в кпз нужно стоять 4 часа и играть что-то сам с собой фарм
Во время празников и рулеток в кпз тоже нужно стоять и играть самим с собой иначе фарм
Если празников нету и нет випки можно стоять в афк

Верно понял?

zaytsev

head безделья
Guides
589
4,153
То есть если имеется випка в кпз нужно стоять 4 часа и играть что-то сам с собой фарм
Во время празников и рулеток в кпз тоже нужно стоять и играть самим с собой иначе фарм

Верно понял?
выходит что да, меня копы посадили на 5 часов в садок, придется искать игру :(

khoroshunow

1,450
41,689

Верно понял?
Да. Именно

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
да всем кажется, но ты ниче не поделаешь, такие вот правила
Так по правилам в кпз стоять можно, раньше за это не банили и нормально было, но чёт новые админы все правила ставят так чтобы дать пизды, а не понять

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,100
24,136
В КПЗ, если не ошибаюсь, время идёт и в АФК. В САДоКе точно нет, поэтому АФК без ЕСК запрещён.
В правилах это: 21.1
Запрещено оставлять своего персонажа без AFK, для генерации пейчеков. Особенно это касается персонажей с VIP статусом. Одна из самых распространенных ситуаций это оставление персонажа на ночь под предлогом "РП сна".

1 Warn, обнуление 50% имущества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.