skate 3, session : skate sim

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Dance with Death

Ветеран
852
32,818
супер вайбовая игруля, буквально всю ночь в ней просидел, сразу вспомнился вайбик когда я 15и летний катал с пацанами по московским спотам...
я ахуел от количества карт и их наполненности в игре, я думал будет какой то небольшой городок с двумя рейлами и лежачей бабушкой через которую я буду делать олли, но благо я ошибался.
Всем советую, даже тем кто никогда не связывался со скейтбордингом, врубаете музычку на задний план и вайбуете, хоть это симулятор, но он достаточно щадящий.
Единственное че расстроило конечно это отсутствие пулов и рамп...

Dance with Death

Ветеран
852
32,818

66247

Старичок
Автор темы
530
3,411
супер вайбовая игруля, буквально всю ночь в ней просидел, сразу вспомнился вайбик когда я 15и летний катал с пацанами по московским спотам...
я ахуел от количества карт и их наполненности в игре, я думал будет какой то небольшой городок с двумя рейлами и лежачей бабушкой через которую я буду делать олли, но благо я ошибался.
Всем советую, даже тем кто никогда не связывался со скейтбордингом, врубаете музычку на задний план и вайбуете, хоть это симулятор, но он достаточно щадящий.
Единственное че расстроило конечно это отсутствие пулов и рамп...
на самом деле она становиться еще интереснее с появлением модов для нее. с пираткой, конечно, много их не поставить ибо начнет вылетать из-за ошибки моддового контента, но слишком много пулов, гибкая камера тд тп - ебанутая тема. полностью с тобой согласен

66247

Старичок
Автор темы
530
3,411
щас нет возможности играть, немного другим голова забита, нопостараюсь реабилитироваться, а @Dance with Death дал мотивейшена, что я не один такой на этом форуме. (скрины ебанутые кстати, стилевые очень)

Dance with Death

Ветеран
852
32,818
щас нет возможности играть, немного другим голова забита, нопостараюсь реабилитироваться, а @Dance with Death дал мотивейшена, что я не один такой на этом форуме. (скрины ебанутые кстати, стилевые очень)
да бля мужик мне эта игра чето прям часть воспоминаний моей жизни открыла, я хз мейби я шиз пиздец но приятно хоть и через компьютерную игру вернуться во все это.
буду ждать контента >: )

• Нравится
Реакции: 66247

Dance with Death

Ветеран
852
32,818
жаль коопа в игре нет можно было бы с кентиками в гейм оф скейт играть :3

Dance with Death

Ветеран
852
32,818
бля и еще вроде скейтерский симулятор но после неудачного гэпа и падения типу не предлагают сигарету... не реалистично

66247

Старичок
Автор темы
530
3,411
бля и еще вроде скейтерский симулятор но после неудачного гэпа и падения типу не предлагают сигарету... не реалистично
ахахаха сука, но единственное че портит геймплей - блядский рагдол и ии. конченно сделали, но скорее всего пофиксят скоро
забыл как спот называется, но там ебанутые гэпы делать можно, (как в no-comply идти через водопад лестница огромная). еще там длс выпускали с черепашками ниндзя и по канализации можно было кататься

Dance with Death

Ветеран
852
32,818
ахахаха сука, но единственное че портит геймплей - блядский рагдол и ии. конченно сделали, но скорее всего пофиксят скоро
забыл как спот называется, но там ебанутые гэпы делать можно, (как в no-comply идти через водопад лестница огромная). еще там длс выпускали с черепашками ниндзя и по канализации можно было кататься
было бы круто если бы реально была кровяка или раны какие-то у типа, а то вроде разложился, а вроде и не замечаешь этого, даже одежда не пачкается(хотя в настройках сказано что должна, лично у себя этого не заметил)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 66247

Dance with Death

Ветеран
852
32,818
дайте обратную связь как лучше заливать видосики, гифкой или ютубом, хз как по мне и то и то норм, единтсвенное в гифке фпс режется