skate 3, session : skate sim

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
я типо по своей памяти как помню как тюбик катался по мегарампе и прыгая рандомно правый стик хуярил ради того чтобы какой-то трюк сделать, хех. ну я мелкий был и мне было весело.

• Нравится
Реакции: 66247

66247

Старичок
Автор темы
530
3,411
я типо по своей памяти как помню как тюбик катался по мегарампе и прыгая рандомно правый стик хуярил ради того чтобы какой-то трюк сделать, хех. ну я мелкий был и мне было весело.
ну даже на харде - легко все летит, хуй знает
покатался минут 15 прикола не понял хотя катался на любимом споте

66247

Старичок
Автор темы
530
3,411
снова буду вести спасибо вейкапу за разархив!

66247

Старичок
Автор темы
530
3,411
скорее всего чаще буду постить сешен ибо больше нравится по графике, оптимизации (потому что не ебанный эмулятор), по миру, обжект дропперу и прочим факторам. всем советую! там изьебнуться можно так, что у вас либо по гравитации марс будет, либо земля x2 по силе притяжения, подвески можно настраивать как угодно и в принципе износостойкость скейта
upd буду ждать ебучий skate4 для того, чтобы добавить его сюда, буду молить Бога, чтобы он вышел на пк, а не только консоськи

66247

Старичок
Автор темы
530
3,411

66247

Старичок
Автор темы
530
3,411
временно в инактив (недельку мб), я сломал геймпад......

66247

Старичок
Автор темы
530
3,411
короче, чтобы он не пустовал буду время от времени тут что то постить, чтобы мне не вьебали этот топик снова (хз когда куплю геймпад), но буду выкладывать по игре чужие всякие геймплеи

66247

Старичок
Автор темы
530
3,411
81.2к в мегапарке чувачок дебил... заебись триклайн, ноличн мне не нравится играть нажимая одно и тоже