Виндовс 11 домашняя

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
На виндовс 11 домашняя может быть такое что это причина по которой у меня самп работает только один раз хорошо, а после вообще не заходитт в него?
Т.е. первый заход на сервер, играешь сколько по кайфу, выходишь, а после зайти не можешь. По-просту не запускается игра. В чем может быть причина? Ноутбук новый, помощнее чем множество компьютеров, но такая хуйня возникает, перепробовал дохуя сборок. Помогите

920
7,301
Игра старая ~ винда новая. В этом и основная проблема. Ранее была тема, что у игрока с 11 виндой не работает енб, и совсем ранее, что у игрока не поддерживаются библиотеки и плагины, тоже с 11ой виндой. Если ты хочешь играть в самп - переустанавливай винду, например десятку - она вообще ничем не отличается от 11ой винды и работает намного пизже даже ( я сам не обладатель 11ой винды, но слышал, что десятка намного круче, на которой я и сижу)

• Нравится
Реакции: Gettin Orne

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
может, в свойствах сработает самп, если поставить совместимость с 10/8/7 виндой? у самого таких проблем нету ибо с 10 винды играю, но вдруг
Бля ну даже не знаю, до этого че-то менял там, но нихуя не помогло. Думаю, нет смысла опять пытаться

920
7,301
Сомневаюсь, но попробуй разделить на две папки, действительно. А вообще, на 11ой действительно почти никак не поиграть, но если большое желание - попробуй поискать решения в Интернете, ибо здесь, я как заметил, никто не сидит на одиннадцатой, и соответственно решения никто особо не даст.

Советую запастись нервами, ВПНом (ибо придется заходить на какие то индийские и африканские форумы сампа) и временем
Может быть из-за того что игра в папке С, а не в D которой у меня нету возникает ошибка?

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
Сомневаюсь, но попробуй разделить на две папки, действительно. А вообще, на 11ой действительно почти никак не поиграть, но если большое желание - попробуй поискать решения в Интернете, ибо здесь, я как заметил, никто не сидит на одиннадцатой, и соответственно решения никто особо не даст.

Советую запастись нервами, ВПНом (ибо придется заходить на какие то индийские и африканские форумы сампа) и временем
\АЪАЪАЪЪА в индийские и африканские негры играют в самп реально африканцы?

.хлестаков

андерграунд против чепухи
1,598
20,894
погуглил:
> *тык*, сборник драйверов для игры, вырезанный с лаунчера азрп, кому-то помогает, кому-то нет.

рекомендую, если пекарушка новая, снести 11 шиндовс и поставить 10.

stepasha

Постоянный
210
8,635
На виндовс 11 домашняя может быть такое что это причина по которой у меня самп работает только один раз хорошо, а после вообще не заходитт в него?
Т.е. первый заход на сервер, играешь сколько по кайфу, выходишь, а после зайти не можешь. По-просту не запускается игра. В чем может быть причина? Ноутбук новый, помощнее чем множество компьютеров, но такая хуйня возникает, перепробовал дохуя сборок. Помогите
Есть кент который играет на 11ой. Решается костылями с совместимостью exe файла, добавлением скриптов по оптимизации игры на свежие ОС и самое главное, сносом 11ой винды и установкой 10ой. В идеале 7ка, но кому как удобнее.
На 11ой ты не добьешься нормальной оптимизации, во многих случаях будет крашить и тд. Не парь себе мозги и переустанови виндовс.

макароны.

Пользователь
127
327
  • Нравится
Реакции: Gettin Orne