Виндовс 11 домашняя

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
На виндовс 11 домашняя может быть такое что это причина по которой у меня самп работает только один раз хорошо, а после вообще не заходитт в него?
Т.е. первый заход на сервер, играешь сколько по кайфу, выходишь, а после зайти не можешь. По-просту не запускается игра. В чем может быть причина? Ноутбук новый, помощнее чем множество компьютеров, но такая хуйня возникает, перепробовал дохуя сборок. Помогите

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,448
12,230
Может быть из-за того что игра в папке С, а не в D которой у меня нету возникает ошибка?
Да, системный диск в большинстве своём защищён от записи новых файлов, появляющихся при запуске SA-MP и, соответственно, при запуске скриптов/плагинов твоей сборки игры. Происходит это из-за того, что диск C постоянно требует права администраторов и не всегда появляется "Для выполнения этого действия требуются права администратора" менюшка, соответственно, скрипт/плагин не создаёт/изменяет требуемые ему файлы и игра крашит.
Тебе нужно создать новый том D (https://vindavoz.ru/win_obwee/244-kak-sozdat-novyy-razdel-na-zhestkom-diske.html) и посмотреть, сработает ли в этот раз.