На рассмотрении Лаунчер Перетаскивание трупов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Tew

Пользователь
Автор темы
Banned
121
1,260
Предлагаю сделать систему, чтобы человек "А" мог предложить игроку "В" находящийся в любой стадии смерти на его перемещение, тоесть у человека в стадии переключится анимация и человек переместится допустим на плече человеку "А", ну или еще куда-нибудь, и человек "А" не сможет быстро бежать, думаю полезная будет фича, не раз сталкивался с такой проблемой что нужно перетащить человека в стадии, но думаю такое можно будет реализовать только в лаунчере, хотя можно попробывать сделать подобную систему и без лаунчера, сделать как на тринити

rismailov

Опытный
402
8,887
при чем тут модели трупов? тс имеет в виду перетаскиваиь системные трупы игроков (в стадии), а не модельки
при том что бы носить труп на плече , требуется загрузка модели трупов, такая подобная система как на св проджекте/рашн хроникалс

есть другой вариант, который можно носить не на плече, а просто тащить, в кратце как на фури

Tew

Пользователь
Автор темы
Banned
121
1,260
при том что бы носить труп на плече , требуется загрузка модели трупов, такая подобная система как на св проджекте/рашн хроникалс

есть другой вариант, который можно носить не на плече, а просто тащить, в кратце как на фури
Я хотел-бы, чтобы человек в стадии перемещался в какую-либо анимацию, и плавноперемещался/телепортировался за человеком который его переносит.
Или это не возможно?

rismailov

Опытный
402
8,887
Я хотел-бы, чтобы человек в стадии перемещался в какую-либо анимацию, и плавноперемещался/телепортировался за человеком который его переносит.
Или это не возможно?
можно, если как на фури/тринити
не знаю что там на Тринити, я не играл просто

• Нравится
Реакции: kleeeeevakin

Tew

Пользователь
Автор темы
Banned
121
1,260
можно, если как на фури/тринити
не знаю что там на Тринити, я не играл просто
Че за фури, ну на тринити похожая система как ты описал, /drag около челика вводишь в стадии, у тебя анимка, а он немного к тебе перемещается

taboritsky

Легенда
1,295
18,824
Предлагаю сделать систему, чтобы человек "А" мог предложить игроку "В" находящийся в любой стадии смерти на его перемещение, тоесть у человека в стадии переключится анимация и человек переместится допустим на плече человеку "А", ну или еще куда-нибудь, и человек "А" не сможет быстро бежать, думаю полезная будет фича, не раз сталкивался с такой проблемой что нужно перетащить человека в стадии, но думаю такое можно будет реализовать только в лаунчере, хотя можно попробывать сделать подобную систему и без лаунчера, сделать как на тринити
Как чел выше написал, это вообще можно без лаунчера реализовать. Просто спавнится актёр в том же скине, на координатах, где ты замочил чела. Но, единственное без лаунчера это будет странно выглядеть, потому что нормальной анимки и реализации перетаскивания не будет. Условно говоря, нажал "тащить труп" и он пропадает и появляется только после того, как ты команду прописываешь.