На рассмотрении Лаунчер Перетаскивание трупов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Tew

Пользователь
Автор темы
Banned
121
1,260
Предлагаю сделать систему, чтобы человек "А" мог предложить игроку "В" находящийся в любой стадии смерти на его перемещение, тоесть у человека в стадии переключится анимация и человек переместится допустим на плече человеку "А", ну или еще куда-нибудь, и человек "А" не сможет быстро бежать, думаю полезная будет фича, не раз сталкивался с такой проблемой что нужно перетащить человека в стадии, но думаю такое можно будет реализовать только в лаунчере, хотя можно попробывать сделать подобную систему и без лаунчера, сделать как на тринити

rismailov

Опытный
402
8,887
при чем тут модели трупов? тс имеет в виду перетаскиваиь системные трупы игроков (в стадии), а не модельки
при том что бы носить труп на плече , требуется загрузка модели трупов, такая подобная система как на св проджекте/рашн хроникалс

есть другой вариант, который можно носить не на плече, а просто тащить, в кратце как на фури

Tew

Пользователь
Автор темы
Banned
121
1,260
при том что бы носить труп на плече , требуется загрузка модели трупов, такая подобная система как на св проджекте/рашн хроникалс

есть другой вариант, который можно носить не на плече, а просто тащить, в кратце как на фури
Я хотел-бы, чтобы человек в стадии перемещался в какую-либо анимацию, и плавноперемещался/телепортировался за человеком который его переносит.
Или это не возможно?

rismailov

Опытный
402
8,887
Я хотел-бы, чтобы человек в стадии перемещался в какую-либо анимацию, и плавноперемещался/телепортировался за человеком который его переносит.
Или это не возможно?
можно, если как на фури/тринити
не знаю что там на Тринити, я не играл просто

• Нравится
Реакции: kleeeeevakin

Tew

Пользователь
Автор темы
Banned
121
1,260
можно, если как на фури/тринити
не знаю что там на Тринити, я не играл просто
Че за фури, ну на тринити похожая система как ты описал, /drag около челика вводишь в стадии, у тебя анимка, а он немного к тебе перемещается

taboritsky

Легенда
1,294
18,824
Предлагаю сделать систему, чтобы человек "А" мог предложить игроку "В" находящийся в любой стадии смерти на его перемещение, тоесть у человека в стадии переключится анимация и человек переместится допустим на плече человеку "А", ну или еще куда-нибудь, и человек "А" не сможет быстро бежать, думаю полезная будет фича, не раз сталкивался с такой проблемой что нужно перетащить человека в стадии, но думаю такое можно будет реализовать только в лаунчере, хотя можно попробывать сделать подобную систему и без лаунчера, сделать как на тринити
Как чел выше написал, это вообще можно без лаунчера реализовать. Просто спавнится актёр в том же скине, на координатах, где ты замочил чела. Но, единственное без лаунчера это будет странно выглядеть, потому что нормальной анимки и реализации перетаскивания не будет. Условно говоря, нажал "тащить труп" и он пропадает и появляется только после того, как ты команду прописываешь.