Blazer
braindead
- 121
- 833
так если его никто не чекает, че меняется тогда? так и так спрашиваютзачастую каракт никто не чекает, но тебе блять будет приятно играя какого-нибудь автодрочера каждый раз отвечать на вопрос в /do Что за автомобиль?
так если его никто не чекает, че меняется тогда? так и так спрашиваютзачастую каракт никто не чекает, но тебе блять будет приятно играя какого-нибудь автодрочера каждый раз отвечать на вопрос в /do Что за автомобиль?
Математически точно.Полным полно диванных критиков и недоролевиков.
ОЧНИТЕСЬ, вам от этой функции хуже не будет, а ваши аргументы по поводу того что людям похуй, не означают ли, что можно добавить интереса к такому простому, но в это же время приятному функционалу?
Мне, да и думаю другим людям это очень сильно поможет в поддержании атмосферы.
Однозначно ЗА.
Сравнили, блять, /caract который является командой и людям просто напросто ЛЕНЬ её писать.
И, две строчки в чате которые появляются автоматически при посадке в авто. Кстати говоря, было бы неплохо в случае реализации добавить что-бы надпись показывалась не каждую абсолютно посадку, а имела интервал в 15 минут.
бро есть такой администратор с именем shesh и за сообщения которые не несут смысловой нагрузки он может тебя откинут ряльна!! советую удалить все... а мое же сообщение господин shesh, несет смысловую нагрузку так что меня ТЫ НЕ ЗАБАНИШЬ УАХАХИХИХИХШел 2034 год.
ну короче существует только два мнения - тса и неправильное) а кто против - априори букашки не имеющие права на голос. классический аргумент под любым дерьмовым предложением.Математически точно.
Даже на самое безобидное (и годное как вот это) предложение эти местечковые букашки с постфорумным синдромом(когда уже крыша едет от того что не удовлетворен игрой) вставят своё субъективное мнение. Вопрос уже который раз: где форумная одноименная антинаграда?! Чтобы знали душнил в лицо сразу!
Я с ним уже знаком, он мне не страшенбро есть такой администратор с именем shesh и за сообщения которые не несут смысловой нагрузки он может тебя откинут ряльна!! советую удалить все... а мое же сообщение господин shesh, несет смысловую нагрузку так что меня ТЫ НЕ ЗАБАНИШЬ УАХАХИХИХИХ