Реализовано Надпись при посадке в машину

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blazer

braindead
121
833
зачастую каракт никто не чекает, но тебе блять будет приятно играя какого-нибудь автодрочера каждый раз отвечать на вопрос в /do Что за автомобиль?
так если его никто не чекает, че меняется тогда? так и так спрашивают

• Негативное
Реакции: twink

uvggkRR

<3
559
6,704
ОЧНИТЕСЬ, вам от этой функции хуже не будет, а ваши аргументы по поводу того что людям похуй, не означают ли, что можно добавить интереса к такому простому, но в это же время приятному функционалу?
Мне, да и думаю другим людям это очень сильно поможет в поддержании атмосферы.
Однозначно ЗА.
Сравнили, блять, /caract который является командой и людям просто напросто ЛЕНЬ её писать.
И, две строчки в чате которые появляются автоматически при посадке в авто. Кстати говоря, было бы неплохо в случае реализации добавить что-бы надпись показывалась не каждую абсолютно посадку, а имела интервал в 15 минут.

Последнее редактирование:

twink

Постоянный
174
4,108
Полным полно диванных критиков и недоролевиков.
ОЧНИТЕСЬ, вам от этой функции хуже не будет, а ваши аргументы по поводу того что людям похуй, не означают ли, что можно добавить интереса к такому простому, но в это же время приятному функционалу?
Мне, да и думаю другим людям это очень сильно поможет в поддержании атмосферы.
Однозначно ЗА.
Сравнили, блять, /caract который является командой и людям просто напросто ЛЕНЬ её писать.
И, две строчки в чате которые появляются автоматически при посадке в авто. Кстати говоря, было бы неплохо в случае реализации добавить что-бы надпись показывалась не каждую абсолютно посадку, а имела интервал в 15 минут.
Математически точно.

Даже на самое безобидное (и годное как вот это) предложение эти местечковые букашки с постфорумным синдромом(когда уже крыша едет от того что не удовлетворен игрой) вставят своё субъективное мнение. Вопрос уже который раз: где форумная одноименная антинаграда?! Чтобы знали душнил в лицо сразу!

NOTIFE

хорни кот
112
15,638
слишком душно в топике. очень годное предложение от слипибро и, может не очень «важное» как выше писали, но явно полезное. каракт система которая вообще не юзается. юзают её только те кто ставит себе заменки на машины и пишут себя то то сё в описание. и то это НИКТО не смотрит. а это будет ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ описание машины которое выскочит в чате, и наверняка игрок это прочитает, и сможет как-то провзаимодействовать в салоне машины.

where is my childhood

Ходячий
1,129
12,114
годно так то, можно сделать как с бензином при посадке в тачку, чтобы для сс или т.д можно было отключать

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
Имхо очередной пунктик который будет просто отключаться как назойливая вывеска в меню интерфейса.
/caract уже достаточно, чтобы описать т/с. В виду того, что авто пользуются чаще, чем входят в дома, эта строка будет просто мозолить глаза.

Queezer

Ветеран
994
25,627
душнилы в чате
если вам всё мозолит глаза, на всё похуй и тупо игнорируете игру, ну тогда вам в путь на фармилки

slumpeverlasting

Старичок
529
2,260
бро есть такой администратор с именем shesh и за сообщения которые не несут смысловой нагрузки он может тебя откинут ряльна!! советую удалить все... а мое же сообщение господин shesh, несет смысловую нагрузку так что меня ТЫ НЕ ЗАБАНИШЬ УАХАХИХИХИХ

Papug

Постоянный
264
8,666
Лично мне всегда интересно при входе в дом читать сообщение, потому что оно создает определенную атмосферу и вносит конкретику и условия, которые нужно брать в расчет при игре. А машины используются повсеместно и гораздо чаще, чем дома, поэтому подобное введение это даже не предложение, которое стоит рассматривать, а БАЗА, которая должна быть априори

Blazer

braindead
121
833
Математически точно.

Даже на самое безобидное (и годное как вот это) предложение эти местечковые букашки с постфорумным синдромом(когда уже крыша едет от того что не удовлетворен игрой) вставят своё субъективное мнение. Вопрос уже который раз: где форумная одноименная антинаграда?! Чтобы знали душнил в лицо сразу!
ну короче существует только два мнения - тса и неправильное) а кто против - априори букашки не имеющие права на голос. классический аргумент под любым дерьмовым предложением.

• Негативное
Реакции: twink

ЦРУ

Добряк
324
2,461
бро есть такой администратор с именем shesh и за сообщения которые не несут смысловой нагрузки он может тебя откинут ряльна!! советую удалить все... а мое же сообщение господин shesh, несет смысловую нагрузку так что меня ТЫ НЕ ЗАБАНИШЬ УАХАХИХИХИХ
Я с ним уже знаком, он мне не страшен

• Вау
Реакции: slumpeverlasting

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,242
При входе в машину надпись:
"В салоне воняет свиной мочей и тухлятиной, на заднем сидении разрезанная на части свинья"

• Вау
Реакции: User_100497

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
одно из немногих, если не единственное действительно крутое мелкое предложение которое вводит атмосферу. за, крутая идея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.