Отказ от капающих с премиум аккаунта процентов и любых других ООС доходов / Частичное обнуление

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кайпов

Новичок
Banned
55
744
в последнее время ощутил на себе частично финансовые тяготы сервера при отсутствии премиум аккаунта и то, что оно на самом то деле побуждает тебя к взаимодействию и активному поиску иных финансов. осознал, что наличие премиум аккаунта с минимум 50-60 тыс. $, просто напросто покрывает любые расходы так еще и накидывает тебе постоянно сверху, а учитывая то насколько дёшево стоит некоторое имущество, то возможность накопления с условных тысяч сотни долларов себе ляма долларов, вполне вероятна и берется из воздуха. я конечно, не хочу погружатся щас в рассуждения, аля это оос деньги, которое нужно для удобства и функционирования на сервере. как по мне так правильным решением будет снижение имеющихся средств раза так в два/четыре или частичное обнуление, дабы люди которые гоняют на инфернусах - буллетах и других спорткарах обнаружили полноценную нужду в каком либо финансовом - денежном потоке, а следствии к игре - возможному созданию очередной площадки. банально чтобы, денежная ситуация, поддержка статуса требовала какой либо деятельности от игрока и побуждала к развитию перса, а не только заноса пару тысяч на випку

опять же смотрю больше на самого себя и анализируя откуда основная часть доходов приходится, а именно что с полученных денег от премиум хард. не игровых сит или еще чего то, а с оос фрагмента, который должен облегчать финансовый момент, а не забирать его полностью. оттого появляются и люди у которых огромные финансы раздутые из буквально ничего, так еще и постоянно растущие по процентам, что не отсылает к взаимодействию вообще никак.

считаю, что нужно обнуление и как таковая переработка доходов игрока. дабы ооц доход не был привалирующем и минимальное обнуление, чтобы уничтожить бесконечные запасы валюты у игроков именно так нафармивших
если у тебя тяготы так напиши помощь на старте, и как ты играешь на гамбите с 18 года и у тебя нету платинки) у меня всегда лежали по фану деньги из-за фарма за то что Я ПРОСТО ИГРАЮ НА СЕРВЕРЕ, что и подразумивал ярик чтобы придержать онлайн и поднять его в определённый момент, есть проблемы - играй и так далее, я этими деньгами не пользуюсь в целом, но половину слил на оплату панорамок на пол года, хотя не играл на сервере) есть куча заработков, сейчас конечно они скучные из-за тех же нпс в стрипухах которые заменили игроков которым давно платили боснословные деньги за то что они будут разряжать обстановку в заведении, это да, но так-же относясь к твоему примеру что катаются на инфернусах и так далее - это те самые люди которые хотят самоутвердиться перед всеми показав какие они крутые, было 5кк с лишним на руках, катался на султане, не наглел, был конечно маверик но он был фановый, щас планирую его восстановить и дальше наводить на нём суету

• Ха-ха
Реакции: HapPpy

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Ну потому, что такие есть и не мало. Все их игровое занятие - покатушки на богатых машинах и деньги они получают даже так причем лол
А с чего ты вообще взял, что все хотят играть мажоров с 10кк на банке?

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,134
18,344
и как ты играешь на гамбите с 18 года и у тебя нету платинки)
не у всех есть желание, а тем более возможность, тратить свои сокровенные деньги на форумную плашку и плюшки на самп сервере.

я не имею ничего против тех людей, которые тратят деньги в самп - бог с ними, мне то чё, лучше не станет от того, что какой то школьник потратит мамкину зарплату на донат??
тем не менее, я выражаю поддержку к данному треду, поскольку уже РЕАЛЬНО проводить какой-никакой вайп имущества.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
если у тебя тяготы так напиши помощь на старте, и как ты играешь на гамбите с 18 года и у тебя нету платинки) у меня всегда лежали по фану деньги из-за фарма за то что Я ПРОСТО ИГРАЮ НА СЕРВЕРЕ, что и подразумивал ярик чтобы придержать онлайн и поднять его в определённый момент, есть проблемы - играй и так далее, я этими деньгами не пользуюсь в целом, но половину слил на оплату панорамок на пол года, хотя не играл на сервере) есть куча заработков, сейчас конечно они скучные из-за тех же нпс в стрипухах которые заменили игроков которым давно платили боснословные деньги за то что они будут разряжать обстановку в заведении, это да, но так-же относясь к твоему примеру что катаются на инфернусах и так далее - это те самые люди которые хотят самоутвердиться перед всеми показав какие они крутые, было 5кк с лишним на руках, катался на султане, не наглел, был конечно маверик но он был фановый, щас планирую его восстановить и дальше наводить на нём суету
Тот же смысл замены нпц на игроков из за повышения рабочих мест

• Негативное
Реакции: schmeisser

кайпов

Новичок
Banned
55
744
не у всех есть желание, а тем более возможность, тратить свои сокровенные деньги на форумную плашку и плюшки на самп сервере.

я не имею ничего против тех людей, которые тратят деньги в самп - бог с ними, мне то чё, лучше не станет от того, что какой то школьник потратит мамкину зарплату на донат??
тем не менее, я выражаю поддержку к данному треду, поскольку уже РЕАЛЬНО проводить какой-никакой вайп имущества.
вайп имущества, вы сейчас так пишете как обычный игрок доты который хочет нормально ребаланса, так продумайте этот ребаланс и предъявите полный отчет ярику, почему если вы не довольны это должен делать он за вас? это очень трудно продумать в целом и сделать так чтобы никто не заныл
Тот же смысл замены нпц на игроков из за повышения рабочих мест
с заменой и добавлением нпс - согласен, кринжовая ситуация, тут базару нет

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
вайп имущества, вы сейчас так пишете как обычный игрок доты который хочет нормально ребаланса, так продумайте этот ребаланс и предъявите полный отчет ярику, почему если вы не довольны это должен делать он за вас? это очень трудно продумать в целом и сделать так чтобы никто не заныл

с заменой и добавлением нпс - согласен, кринжовая ситуация, тут базару нет
так мы не тех администрация со всеми присущими данными, на каждого игрока, вайп скорее частичный и убер ебаннутых сумм

• Негативное
Реакции: schmeisser

кайпов

Новичок
Banned
55
744
ещё пример того же шона в 21 или 20 году когда он держал топ 1 стрип клаб, он же фармил бабки со своей стрипухи только на випке активля в ней, тратил дохуялион на оплату зарплаты сотрудников и так далее, но при этом у него был аргумент такому фарму - сам же клуб, системных денег кроме как с випки он не мог брать, но за ночь смены той же стриптизёрши можно было выфармить от 20 до 40к, что в тот момент хватало на дигл и обычно все так абузили чтобы пошотаться от души, это нормальный пример такого фарма випкой, а представили его еблет если у него обнулили половину только из-за того что у него была випка?

кайпов

Новичок
Banned
55
744
и как гейм мастер что-то пишет про то, что человек может использовать деньги не по роли? пускай жалобы пишут и раньше админы забирали помню дорогие тачки которые были не по лору но использовались в игровом процессе

trapaholic

Опытный
Assistant
Crime Section
424
57,895
Илюха, жаль что захлебнется столь дельное предложение, но увы, это уже не исправить, процесс давно запущен и явно выгоден, никто ничего менять в этом плане не будет)

• Нравится
Реакции: aaaaaaaa. и SusScrofa

кайпов

Новичок
Banned
55
744
Илюха, жаль что захлебнется столь дельное предложение, но увы, это уже не исправить, процесс давно запущен и явно выгоден, никто ничего менять в этом плане не будет)
да кстати процесс запущен играть в богатом районе фиерро светить пушками а потом банить пермачем аккаунт типа который позвонил в 911 за неролевое)

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,816
143,658

Карьеристы​

Основная их цель – накопление силы, средств, объектов, артефактов и других ресурсов и благ, предоставляемых игрой. С точки зрения статистики, карьеристы – самый распространенный психотип. Накопителям нравится обзаводиться разными благами, поэтому они склонны добывать ресурсы и производить множество вещей. Карьеристы являются ядром активной аудитории. Стимулом для Карьеристов является прогресс и рост в процессе игры. Карьеристы дольше всех задерживаются в играх и отлично монетизируются.

Исследователи​

Это игроки, которым важно взаимодействие с миром. Стараются как можно лучше узнать игровую реальность и ее секреты. Идеальные условия для Исследователей – это большое количество разнообразных игровых механик, многообразный контент и возможность применить в игре свой ум. Исследователи ценят знания, навыки, обилие контента, хотят раскрывать тайны, развивать всевозможные таланты, обладать наибольшим количеством информации про игру. Для Исследователей раздражающим фактором в играх служат всякие марафоны, массовые мероприятия. Исследователям не нравятся рейтинги и всевозможные сравнения с другими игроками. Их тяжело заманить в новые игры, но играют они максимально долго.

Социальщики​

Люди, для которых игра не очень важна, для них важнее социальные аспекты игры. Стремятся к общению с другими участниками, ценят популярность. Для них игра — социальный инструмент, который позволяет им вовлекать других и строить интересные отношения. Практически всегда они миролюбивы, но в некоторых ситуациях могут становиться «троллями». Неохотно платят, а также избегают ситуаций сложного выбора, но способствуют удержанию в ней других участников и привлечению новых.

Киллеры​

Любят возможность соревноваться и побеждать других игроков. Главной мотивацией для них служит превосходство над другими участниками, наличие власти и преимуществ. Киллер терпеть не может рутинные и скучные игры, и если игра будет монотонной, он ее покинет. Киллеры ценят такие вещи, как доминирование, влияние, сила, обожают соревноваться, участвовать в турнирах и рейтингах. По этой причине они любят все, что позволяет им непосредственно контактировать с другими игроками. Киллеры считаются самой монетизируемой группой. Что касается задержки игроков данного психотипа в играх, этот показатель находится на среднем уровне.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,816
143,658
Выше психотипы игроков в различных многопользовательских играх. Проверенные годами. Ученые геймдизайнеры пишут диссертации на эти темы.

Каждый из вас думаю с легкостью разглядит в одном из этих типов себя. Глупо полагать, что изменение процентов випок как то на что то повлияет. Особенно когда ты ее не щупал в целом. Чем больше у игрока имущества и денег в общем, тем меньше этот процент, он не фиксированный а плавающий, что позволяет убирать у человека сверхприбыль.

Да и деньги эти беруться не из воздуха, а из казны города, куда потом, при тратах и возвращаются. Соответственно процент инфляции низок. Люди которые хотят играть - играют и без випки и с ней. Расшевелить их и заставить играть как ты хочешь, можно лишь одним способом, создать вокруг себя те условия, по которым ты хочешь взаимодействовать. В этом, если я не ошибаюсь и кроется смысл ролевого режима)

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,816
143,658
Топик напоминает мне тех самых вечно возмущающихся людей. Условно вот он гад, пришел в школу в оригинальных найках, а у меня денег на них нет, вот бы было круто, если бы все были равны.

Социализм и власть народу, если я не ошибаюсь провалились. Потому что все равно нашлись те, кто хапал больше остальных. Политику затрагивать не буду. Обобщенный пример.

Я не думаю, что если предложить автору топика випку платинум, он от нее откажется. Удалит топик и пойдет смотреть проценты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.