Триагутрика, тяжелая атлетика и т.п.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
2,838
17,516
Сам с год-два назад прям слюни пускал по всему этому. Убиты Но Не Вами, Особов, Мармеладов, Тяжёлая Атлетика.
Особенно заслушивал "Жизнь невмоготу", просто обожал) До сих пор друг мне новые альбомы Тяжёлой Атлетики скидывает, правда я уже слегка отошёл от этой музыки, но самое любимое из этого до сих пор могу включить)

• Нравится
Реакции: Malinka0

white_color

главный романтик группы эхо
138
3,202
слушаю андеграунд как и более лиричный (тяжёлая атлетика, особов, мармеладов, немного metox, уннв, немного ноггано, цинк уродов, околорэп, буквально пара треков братуха паша, ворошиловский андеграун и т.п.), так и более рофильный и вайбовый (паша техник, 3 кита, раскольников, та же тяжёлая атлетика и цинк уродов, пвпн, чудоbro, свои69, девиантный диалект, полумягкие, cupreous - nicotine, немного гуфа, немного федука). Вспомнил только те, что сильнее всего уложились в голове, все нравятся и слушаются на постояннке

• Нравится
Реакции: Malinka0

karavay

Ветеран
Read only
Banned
784
15,374
всецело музыка подобного жанра отвратительное безвкусное говно. ранее сам подобное слушал от каких нибудь популярных цинков, особовых и расколов. но по большей части все это представляет из себя скучнейшую хриплую монотонную читку с забитым соплями носом, и великим смыслом.

из чего то около это самое норм это какие нибудь рыночные и чэ
Потому что особов, расколов внатуре калл, который слушать противно

karavay

Ветеран
Read only
Banned
784
15,374
Андер музло стало форсом, пройдёт время и хомячки побегут следом слушать то, что популярно.
Околорэп, старые альбомы ЧЭРО, старые треки тяж атлетики, Саша скул, из нового - криминальный бит. Только так
Из настоящего андера, то какой нить Лёша Хэш и Ростовский с кайфом делает, имхо