Триагутрика, тяжелая атлетика и т.п.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

BL3SSED FOR G00D NESS

Пользователь
Автор темы
144
908
Я один любитель треков с лиричным домыслом и стилистики андерграунда? Я не считаю себя оффником, кэжиком, как модно щас говорить, но слушаю эти треки, потомучто нахожу в них что-то лиричное и они меня даже как-то вдохновляют. Мне интересно, парни и девочки, что вы слушаете, для чего (типа ну : может от скуки, может как я видите в этом что-то лиричное и т.д).

K.O.T.S

Новичок
28
48
Криминальный бит, цинк уродов, ChipaChip, Брикбазука прикольный тип, Алкоголь после спорта.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,021
37,839
Я думал я один такой. У меня полно таких треков. Если надо, то черкани вк, могу поделиться.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Хз я просто вырос в то время когда все бегали с кнопочными мобилками и слушали касту с гуфом. Кусающие биты и отличный речитатив. Не то что сейчас.

Последнее редактирование:

asahara

Пользователь
95
513
Фанатам покрученого репа добавлю грязи из Украины (2010г.) Отображение образа жизни как не надо жить, пройдено на себе

• Нравится
Реакции: tyazholaya atletika

к о р т а з а р

Постоянный
206
22,611
хуй знает, текста иногда ебанутый абсурд, но че то в этом звучании есть. могу посоветовать некоторое, должно зайти:

westmost - срок годности

gas olympique х glazz gora - Бандитский Лондон

SHITSPIRITS - По отцовским стопам

панели - пол второго ночи

poltablekti - московские будни

xVEGANxHARDCOREx

Ветеран
Banned
1,005
39,957
всецело музыка подобного жанра отвратительное безвкусное говно. ранее сам подобное слушал от каких нибудь популярных цинков, особовых и расколов. но по большей части все это представляет из себя скучнейшую хриплую монотонную читку с забитым соплями носом, и великим смыслом.

из чего то около это самое норм это какие нибудь рыночные и чэ

BL3SSED FOR G00D NESS

Пользователь
Автор темы
144
908
всецело музыка подобного жанра отвратительное безвкусное говно. ранее сам подобное слушал от каких нибудь популярных цинков, особовых и расколов. но по большей части все это представляет из себя скучнейшую хриплую монотонную читку с забитым соплями носом, и великим смыслом.

из чего то около это самое норм это какие нибудь рыночные и чэ
не могу с тобой согласиться, в целом же это мнение каждого человека, но я как любитель и , наверное , даже фанат могу сказать, что в этих текстах реально есть скрытый смысл. это уже глубокая лирика выходит, но оно так и есть, не все песни, конечно, но все же имеют этот смысл.