- 300
- 639
Купил ноутбук, скачал гта и самп которым пользуюсь третий год и заходя запускается в дефолтную гта, что делать?
спасибо что избавили меня от упоминания других проектовЛибо скачай по классике лаунчер аризоны и при установке самой аризоны она тебе скачает все недостающие компоненты для игры.
бля я бы унитаз лизнул лишь бы не прикасаться к этому говну аризона рпЛибо скачай по классике лаунчер аризоны и при установке самой аризоны она тебе скачает все недостающие компоненты для игры.
Тебе лаунчер поможет решить мозгоебку быстрее, чем ты бы выпендривался.бля я бы унитаз лизнул лишь бы не прикасаться к этому говну аризона рп
скиньте где можно сборку скачать нормальную
я думаю меня забанят на форуме за такие ссылки, соррибля я бы унитаз лизнул лишь бы не прикасаться к этому говну аризона рп
скиньте где можно сборку скачать нормальную
короче просто скачать лаунчер аризона в другую папку, а после установки аризоны зайти на свою прошлую сборку, понялТебе лаунчер поможет решить мозгоебку быстрее, чем ты бы выпендривался.
личку скинь в курсе что там хуйня бывает которая упоминает событияя думаю меня забанят на форуме за такие ссылки, сорри
Можешь куда хочешь.пацаны в натуре не шарю папку установки какую по кайфу могу выбрать или дефолтную "Да" нажать?
Посмотреть вложение 3288307
ты че за бомбовый брат от души помоглоТебе лаунчер поможет решить мозгоебку быстрее, чем ты бы выпендривался.