Дефолт гта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
Купил ноутбук, скачал гта и самп которым пользуюсь третий год и заходя запускается в дефолтную гта, что делать?

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
DirectX (setupforum.net) я скачал с этого сайта, но ошибка блять повторяется, кто нибудь может дать решение проблемы или нет
и эту хуйню которую я установил могу удалить раз не помогла?

пульпит

Легенда
2,311
83,740
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и Gettin Orne

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
1. Переустанови клиент мультиплеера в папку с одиночной игрой.
2. В лаунчере мультиплеера проверь путь к игре (к одиночной). Проверь, находится ли установленный мультиплеер в корне игры.
3. Правой кнопкой мыши по ярлыку SA:MP -> Свойства -> Совместимость -> Windows XP. Тоже самое проделай с ярлыком gta_sa (в корне игры).
4. Удалить файл gta_sa.set (он находится в "Документах -> GTA San Andreas User Files") -> зайти в игру.
5. Переустановить DirectX.

Это я загуглил.
От себя могу добавить:
попробуй другие версии сампа 0.3.7 R1 (R2, R3)
ne pomoglo blyad`

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
мда блядь просто стал в начале быстрее грузить поменялось начало но всё равно дефолтную грузит сука за что мне такие мучения нахуй
А зачем ты его отрыть пытаешься скажи пожалуйста.
Перекинь эти файлы в папку с игрой и попробуй заменить скачанную gta.exe (перетащив ее в папку с игрой) на твою нынешнюю.
А потом зайди в самп, выбери путь к игре, в папке, указав сампу на эту gta.exe, потом пробуй запустить сервер

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
может другую сборку скачать хотя в этой итак не было проблем, ну я уже не знаюб лять это пиздец

пульпит

Легенда
2,311
83,740
может другую сборку скачать хотя в этой итак не было проблем, ну я уже не знаюб лять это пиздец
Попробуй какую-нибудь сборку с автоустановщиком, чтоб он тебе всё недостающее сразу установил, а потом эту пробуй запустить. (только вирусы не налови себе)

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.