- 300
- 639
Купил ноутбук, скачал гта и самп которым пользуюсь третий год и заходя запускается в дефолтную гта, что делать?
куда этот ебаный директ кидать? в папку с игрой?проверь первый способ, если не работает,
установи директХ и проверь, никто точно не может сказать, в чём конкретно у тебя проблема
он сам устанавливается, запусти программу установкикуда этот ебаный директ кидать? в папку с игрой?
запускается обычная гта или не .dll файлов ?DirectX (setupforum.net) я скачал с этого сайта, но ошибка блять повторяется, кто нибудь может дать решение проблемы или нет
и эту хуйню которую я установил могу удалить раз не помогла?
defolt gtaзапускается обычная гта или не .dll файлов ?
да,где установлен гтаТы в самом сампе правильный путь указал к игре?
Ты гтаса ехе заменял?да,где установлен гта
он меня нахуй послал сказал нету длл два файлаТы гтаса ехе заменял?
Покажи ошибку, че там? При тех действиях когда ты заменял файл ехе.он меня нахуй послал сказал нету длл два файла
ne pomoglo blyad`1. Переустанови клиент мультиплеера в папку с одиночной игрой.
2. В лаунчере мультиплеера проверь путь к игре (к одиночной). Проверь, находится ли установленный мультиплеер в корне игры.
3. Правой кнопкой мыши по ярлыку SA:MP -> Свойства -> Совместимость -> Windows XP. Тоже самое проделай с ярлыком gta_sa (в корне игры).
4. Удалить файл gta_sa.set (он находится в "Документах -> GTA San Andreas User Files") -> зайти в игру.
5. Переустановить DirectX.
Это я загуглил.
От себя могу добавить:
попробуй другие версии сампа 0.3.7 R1 (R2, R3)
не обнаружила vorbisfile.dll и eax.dll или тебе скрином кинуть, так тоже самоеПокажи ошибку, че там? При тех действиях когда ты заменял файл ехе.
опять показывает что не скачано
скачай их и попробуй снова
А зачем ты его отрыть пытаешься скажи пожалуйста.
Перекинь эти файлы в папку с игрой и попробуй заменить скачанную gta.exe (перетащив ее в папку с игрой) на твою нынешнюю.
А потом зайди в самп, выбери путь к игре, в папке, указав сампу на эту gta.exe, потом пробуй запустить сервер
Попробуй какую-нибудь сборку с автоустановщиком, чтоб он тебе всё недостающее сразу установил, а потом эту пробуй запустить. (только вирусы не налови себе)может другую сборку скачать хотя в этой итак не было проблем, ну я уже не знаюб лять это пиздец
Скачай другую, раз ты на новую винду перешел, это ж самп, разная хуйня бывает.может другую сборку скачать хотя в этой итак не было проблем, ну я уже не знаюб лять это пиздец