- 300
- 639
Купил ноутбук, скачал гта и самп которым пользуюсь третий год и заходя запускается в дефолтную гта, что делать?
В Ютубе сначала посмотри банальные гайды, мне помогло как то, если не поможет то уже ищи советы на сторонеКупил ноутбук, скачал гта и самп которым пользуюсь третий год и заходя запускается в дефолтную гта, что делать?
directX скачай нужной версии, какой там у сампа...Купил ноутбук, скачал гта и самп которым пользуюсь третий год и заходя запускается в дефолтную гта, что делать?
Как его скачать ? Виндовс 11 домашняя у меня если че9й вроде
Его куда хоть устанавливать тов гугле поищи, не сложно же.
на Ютубе можешь найти тоже, где скачать старве версии программ
microsoft visual c++ & directx
Это так не работает.directX скачай нужной версии, какой там у сампа...
9й вроде.
и майкрософт вижуал с++ старых версий
Скачай себе гтаса.ехе и замени новый на старый в корне и всё.Его куда хоть устанавливать то
на компах универа я так делал и это так работает)Это так не работает.
Баляяяя только установилЭто так не работает.
Попробуй по теме.![]()
[FIX] Запускается обычная GTA:SA вместо SA:MP
Проблема: Местами, при запуске San Andreas Mutltiplayer происходит непонятная загрузка обычной Grand Theft Auto San Andreas. Решение: Вам нужно скачать gta_sa.exe и поместить в папку с игрой (Обычно "C:\Program Files\GTA - San Andreas"). Приятной игры = )www.blast.hk
У меня в программ файлс нет гта сан андреас![]()
[FIX] Запускается обычная GTA:SA вместо SA:MP
Проблема: Местами, при запуске San Andreas Mutltiplayer происходит непонятная загрузка обычной Grand Theft Auto San Andreas. Решение: Вам нужно скачать gta_sa.exe и поместить в папку с игрой (Обычно "C:\Program Files\GTA - San Andreas"). Приятной игры = )www.blast.hk
надо в папку с игрой засунуть, куда ты её скачал, вот в ту папку и надоУ меня в программ файлс нет гта сан андреас
Зачем мне скачать гта са ехе если уже есть гта санадо в папку с игрой засунуть, куда ты её скачал, вот в ту папку и надо
Да, у тебя может быть не рабочая версия.Зачем мне скачать гта са ехе если уже есть гта са
Это разные ?
Раньше играл на компьютере виндовс 10 про, а щас новый ноутбук виндовс 11 домашняяДа, у тебя может быть не рабочая версия.
Но если ты говоришь, что раньше играл на этой сборке, то я склоняюсь к отсутствию у тебя нужного DirectX
проверь первый способ, если не работает,раз 11 виндовс то точно нужен директХ дайте ответ
гта са ехе меня нахуй послал,сказав что не обнаружила vorbisfile.dll и eax.dllПопробуй по теме.