Перезагрузите роутерГоспода, может у кого была такая проблема. Вчера ебанулся роутер на пол, и на красным мигает индикатор LOS , роутер сам работает, а интернет что на компьютере, что на телефоне отсутствует. Можно ли как то это решить не обращаясь к провайдеру?
20 раз перезагружал, мистер.Перезагрузите роутер
Ресетнул, не пофиксилось. Но всё равно спасибо.Пробуй ресетнуть роутер, не получится тогда пизда роутеру менять
Все, понял. Спасибо. Закрывайте, модеры. Буду звонить в ебучий провайдер, что бы приехали фиксить.у тебя кабель наверное наебнулся сам там на улице браток у меня такая же хуйня была
Да вот думал отказаться от своего, другой подключить.меняй провайдер такой мой совет
тоже такая ебанина была, звонил к оператору, у меня тогда настройки слетели.Все, понял. Спасибо. Закрывайте, модеры. Буду звонить в ебучий провайдер, что бы приехали фиксить.
Как успехи??Господа, может у кого была такая проблема. Вчера ебанулся роутер на пол, и теперь красным мигает индикатор LOS , роутер сам работает, а интернет что на компьютере, что на телефоне отсутствует. Можно ли как то это решить не обращаясь к провайдеру?
Да, этот чувак с айти познаниями выдаёт базуИндикатор LOS ответственен за соединение с сетью, а PON отвечает за регистрацию у твоего провайдера. Если LOS на роутере мигает красным – у тебя проблемы с соединением. Относи в ремонт
Как успехи?????
Все это уже делал, проблема в проводах значит) Спасибо.Загугли положение проводов в сетевом кабеле и проверь как расположены у тебя. Каждый цвет должен быть на своем месте и плотно прилегать к контактам (медные прямоугольнички) если че-то не совпадает или они перекручены меж собой в месте соединения, значит беда в нём. Можешь сюда кинуть фотку своего кабеля.
А еще проверь цел ли разъем для этого кабеля после падения роутера, может какая-то деформация мешает контактам прилегать плотно. Кабель не должен шататься и хорошо защёлкиваться.
Как вариант можешь сбросить до начальных настроек. Посмотри какой там айпи у тебя для входа в меню настроек.
У меня: 192.169.1.1 или 192.168.0.1 ( у tp-link такое вроде) логин и пароль должны быть написаны на задней крышке твоего роутера (обычно это:
Логин: admin
Пароль: admin
перед заходом в настройки убедись, что ты подключен к своему роутеру/вай фаю который ты настраиваешь, ибо не пустит туда)
Но надо смотреть по роутеру.
В настройках до заводских настроек сбрось перезагрузи и проверь. (гайды на ютубе если что есть, но там всё и так интуитивно понятно)