положение на сервере

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
уберите нахуй этих цевилов ебливых 9 лет сиськи писки бронежилет под майкой и донатеров в отдельный район что бы сидели там понтовались у кого дом и тачка лучше дабы игрокам нормальным не мешать

А чем по твоему короткие отыгровки и даунгрейд языка из-за скудоумия криминалов лучше в плане игры этих всех цевилов? Бля, вот всегда доставляли такие ебланы, которые вечно ноют на каких-то цевилов, мол они фармят и всё такое, а сами играют точно такое же, но чуть наоборот. Кстати, если бы не было таких вот "плохих" игроков цевилов, то не было бы и "хороших" крайм игроков. Ибо вся ваша задача - это попросту перевернуть всю их игру с ног на голову, но не исправить какие-то слабые моменты, вот попросту блять перевернуть всё уравнение
Как говорил Заратустра
"Нормальный" игрок по моде: писать короткие отыгровки ни о чем, ведь больше времени остается на бессмысленные шоты; не иметь хоть какие-то выраженные лингвистические данные, писать полную хуйню как в отыгровках, так и в айси чат. Если заливать СС с диалогами, то только там, где все диалоги - это договора о поставках (сотрудничестве и взаимопомощи блять) с такими же кретинами либо обсуждение того, кто че будет делать и как бабки зарабатывать.
"Цевил" и "ненормальный" игрок по моде: писать отыгровки, которые больше шести слов в /me

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
ты мне че то доказываешь на гамбите??? на самом низшем из ролевых сервером в коммьюнити???

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
игроки поделены на два типа крайм и цивил только на гамбитах всяких и пацификах на нормальных же серверах ваш цивил называется ОБЫЧНЫЙ ХУД ПЕРСОНАЖА СУКА

ты мне че то доказываешь на гамбите??? на самом низшем из ролевых сервером в коммьюнити???
Долбоёб? А нахуя ты тему создал тогда, скажи мне, чтобы поплакаться как всем вам, крутейшим игрокам, мешают играть абстрактные фармилы? С чего ты тогда взял, что форум "самого низшего из ролевых серверов в комьюнити" - это горячая линия для обиженных? Вы уже своим ресентиментом заебали больше чем те, кого вы так сильно ненавидите до скрипа зубов

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
Долбоёб? А нахуя ты тему создал тогда, скажи мне, чтобы поплакаться как всем вам, крутейшим игрокам, мешают играть абстрактные фармилы? С чего ты тогда взял, что форум "самого низшего из ролевых серверов в комьюнити" - это горячая линия для обиженных? Вы уже своим ресентиментом заебали больше чем те, кого вы так сильно ненавидите до скрипа зубов
ты че стрелки на меня переметнул фраер забитый))

ты че стрелки на меня переметнул фраер забитый))
Ты ни разу не ответил даже близко к внятному ответу, хоть чем-то подкрепленным. Собственно говоря, петух ебанный, ты либо доказывай, что твоя точка зрения имеет место быть, а не пустой пиздеж (как у 90% твоих братиков-ханхстеров), либо так и скажи, что ты долбоёб, и попросту высрал свою хуйню из-за какой-то графомании. Долго не писал про то, как вам мешают играть фармилы и цевилы? Ну что ж, бывает

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
Ты ни разу не ответил даже близко к внятному ответу, хоть чем-то подкрепленным. Собственно говоря, петух ебанный, ты либо доказывай, что твоя точка зрения имеет место быть, а не пустой пиздеж (как у 90% твоих братиков-ханхстеров), либо так и скажи, что ты долбоёб, и попросту высрал свою хуйню из-за какой-то графомании. Долго не писал про то, как вам мешают играть фармилы и цевилы? Ну что ж, бывает
твои фармилы цивилы это не люди ебанные по факту, с низкой ролевой составляющей. как обычно они либо зачмырены нормальным коммьюнити на эталонных серверах по типу св или лврп или лст либо играют на пацификах или гамбитах. пацаны с ролеплейчиком как на стейджике руинят гейм моментом своей неатмосферной хуетой на своих инфернусах и буллетах что приводит к массовому отвращения нормального коммьюнити от гамбита и прочих серверов.

шар

Постоянный
213
4,856
слышь постмодернист щас за дугина и дазайн пояснять будешь давай не пизди тут

твои фармилы цивилы это не люди ебанные по факту, с низкой ролевой составляющей. как обычно они либо зачмырены нормальным коммьюнити на эталонных серверах по типу св или лврп или лст либо играют на пацификах или гамбитах. пацаны с ролеплейчиком как на стейджике руинят гейм моментом своей неатмосферной хуетой на своих инфернусах и буллетах что приводит к массовому отвращения нормального коммьюнити от гамбита и прочих серверов.
"СВ эталонный сервер (ха ха)" ,- пизданул этот черт. Дядь, ты этанола въебал что ли? Неатмосферная хуета видимо слишком большое массовое отвращение вызвало у комьюнити, что на сервере уже который день 500/500 онлайн. Или терпят, сволочи? В принципе, можешь даже не писать дальше, понятно что ты йобик обычный

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
"СВ эталонный сервер (ха ха)" ,- пизданул этот черт. Дядь, ты этанола въебал что ли? Неатмосферная хуета видимо слишком большое массовое отвращение вызвало у комьюнити, что на сервере уже который день 500/500 онлайн. Или терпят, сволочи? В принципе, можешь даже не писать дальше, понятно что ты йобик обычный
повтори еще раз пожалуйста

шар

Постоянный
213
4,856
я думал ДАЖЕ КОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ понимает что на данном сервере стабильный онлайн а из-за того что порог вхождения максимально низкий

про ютуберов стримеров и прочую рекламу наверное даже упоминать не надо не так ли?????

я думал ДАЖЕ КОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ понимает что на данном сервере стабильный онлайн а из-за того что порог вхождения максимально низкий

про ютуберов стримеров и прочую рекламу наверное даже упоминать не надо не так ли?????
То есть, 500 из 500 - это те, кто лишь из-за порога вхождения такого низкого попал на сервер, и других игроков, в вашем понимании "нормальных" ни в это время, ни в другое нет на серваке? Или че, всё таки терпят и не уходят при всём отвращении?

шар

Постоянный
213
4,856
ну да еще забыл альтернативы отсутствуют поэтому те кто хочет играть по ролям но не может этого делать терпит и играет на данном проекте

шар

Постоянный
213
4,856
и вообще я щас что то не допер почему ты нормальных игроков к таким же долбаебам как и сабжи приписываешь?? в топике конкретно указана проблема ты с неё съехал и теперь выебываешься и споришь непонятно с кем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.