- 186
- 15,555
уберите нахуй этих цевилов ебливых 9 лет сиськи писки бронежилет под майкой и донатеров в отдельный район что бы сидели там понтовались у кого дом и тачка лучше дабы игрокам нормальным не мешать
Долбоёб? А нахуя ты тему создал тогда, скажи мне, чтобы поплакаться как всем вам, крутейшим игрокам, мешают играть абстрактные фармилы? С чего ты тогда взял, что форум "самого низшего из ролевых серверов в комьюнити" - это горячая линия для обиженных? Вы уже своим ресентиментом заебали больше чем те, кого вы так сильно ненавидите до скрипа зубовты мне че то доказываешь на гамбите??? на самом низшем из ролевых сервером в коммьюнити???
ты че стрелки на меня переметнул фраер забитый))Долбоёб? А нахуя ты тему создал тогда, скажи мне, чтобы поплакаться как всем вам, крутейшим игрокам, мешают играть абстрактные фармилы? С чего ты тогда взял, что форум "самого низшего из ролевых серверов в комьюнити" - это горячая линия для обиженных? Вы уже своим ресентиментом заебали больше чем те, кого вы так сильно ненавидите до скрипа зубов
Ты ни разу не ответил даже близко к внятному ответу, хоть чем-то подкрепленным. Собственно говоря, петух ебанный, ты либо доказывай, что твоя точка зрения имеет место быть, а не пустой пиздеж (как у 90% твоих братиков-ханхстеров), либо так и скажи, что ты долбоёб, и попросту высрал свою хуйню из-за какой-то графомании. Долго не писал про то, как вам мешают играть фармилы и цевилы? Ну что ж, бываетты че стрелки на меня переметнул фраер забитый))
твои фармилы цивилы это не люди ебанные по факту, с низкой ролевой составляющей. как обычно они либо зачмырены нормальным коммьюнити на эталонных серверах по типу св или лврп или лст либо играют на пацификах или гамбитах. пацаны с ролеплейчиком как на стейджике руинят гейм моментом своей неатмосферной хуетой на своих инфернусах и буллетах что приводит к массовому отвращения нормального коммьюнити от гамбита и прочих серверов.Ты ни разу не ответил даже близко к внятному ответу, хоть чем-то подкрепленным. Собственно говоря, петух ебанный, ты либо доказывай, что твоя точка зрения имеет место быть, а не пустой пиздеж (как у 90% твоих братиков-ханхстеров), либо так и скажи, что ты долбоёб, и попросту высрал свою хуйню из-за какой-то графомании. Долго не писал про то, как вам мешают играть фармилы и цевилы? Ну что ж, бывает
не ебанутые, лучше иди поучись играть у нормальных людей9 лет сиськи писки бронежилет под майкой
"СВ эталонный сервер (ха ха)" ,- пизданул этот черт. Дядь, ты этанола въебал что ли? Неатмосферная хуета видимо слишком большое массовое отвращение вызвало у комьюнити, что на сервере уже который день 500/500 онлайн. Или терпят, сволочи? В принципе, можешь даже не писать дальше, понятно что ты йобик обычныйтвои фармилы цивилы это не люди ебанные по факту, с низкой ролевой составляющей. как обычно они либо зачмырены нормальным коммьюнити на эталонных серверах по типу св или лврп или лст либо играют на пацификах или гамбитах. пацаны с ролеплейчиком как на стейджике руинят гейм моментом своей неатмосферной хуетой на своих инфернусах и буллетах что приводит к массовому отвращения нормального коммьюнити от гамбита и прочих серверов.
повтори еще раз пожалуйста"СВ эталонный сервер (ха ха)" ,- пизданул этот черт. Дядь, ты этанола въебал что ли? Неатмосферная хуета видимо слишком большое массовое отвращение вызвало у комьюнити, что на сервере уже который день 500/500 онлайн. Или терпят, сволочи? В принципе, можешь даже не писать дальше, понятно что ты йобик обычный
То есть, 500 из 500 - это те, кто лишь из-за порога вхождения такого низкого попал на сервер, и других игроков, в вашем понимании "нормальных" ни в это время, ни в другое нет на серваке? Или че, всё таки терпят и не уходят при всём отвращении?я думал ДАЖЕ КОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ понимает что на данном сервере стабильный онлайн а из-за того что порог вхождения максимально низкий
про ютуберов стримеров и прочую рекламу наверное даже упоминать не надо не так ли?????