Как бесплатно, легко и быстро активировать подписку Microsoft 365? Чтоб пользоваться вордом и прочими его вещами

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
4,575
150,787
Собственно вопрос в заголовке.

Что не скачаю, что ни найду так это шляпа какая-то, с вирусами, либо неактуальное.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,043
И если честно лучше найти аналоги бесплатные, или же пользоваться Google документами например и хранить всё это ещё в облаке.
Лично пользуюсь всё устраивает. Вместо Exel использую Google Таблицы, вместо Word Google документы и всё устраивает, ещё и в облаке.

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
4,575
150,787
Лично пользуюсь всё устраивает. Вместо Exel использую Google Таблицы, вместо Word Google документы и всё устраивает, ещё и в облаке.
Тоже этим пользуюсь, гугл таблицами и документами на постоянной основе, просто сейчас появилась именно необходимость активировать подписку.

• Нравится
Реакции: булава

булава

Популярный
Banned
4,400
45,043

булава

Популярный
Banned
4,400
45,043
Да хер её знает, уже пользовался КМС на ней, ну сейчас посмотрю ещё варианты других.
а ты винду скачивал с сайта винды или левую взломанную сборку? хотя тупой вопрос, раз ты говоришь что винду через кмс взламывал, но я мб чё-то не так пон

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
4,575
150,787
а ты винду скачивал с сайта винды или левую взломанную сборку? хотя тупой вопрос, раз ты говоришь что винду через кмс взламывал, но я мб чё-то не так пон
Всё решил, просто сжатие программы в зипе было, через винрар открылась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.