Лично пользуюсь всё устраивает. Вместо Exel использую Google Таблицы, вместо Word Google документы и всё устраивает, ещё и в облаке.И если честно лучше найти аналоги бесплатные, или же пользоваться Google документами например и хранить всё это ещё в облаке.
Тоже этим пользуюсь, гугл таблицами и документами на постоянной основе, просто сейчас появилась именно необходимость активировать подписку.Лично пользуюсь всё устраивает. Вместо Exel использую Google Таблицы, вместо Word Google документы и всё устраивает, ещё и в облаке.
странно. может сайт не тот, но я лично и винду и офис активировал именно через KMS. попробуй в интернете найти аналог. там реально одну кнопку нажимает и оно тебе всё делает. KMS этот
Да хер её знает, уже пользовался КМС на ней, ну сейчас посмотрю ещё варианты других кмс.мб из-за 11 винды
а ты винду скачивал с сайта винды или левую взломанную сборку? хотя тупой вопрос, раз ты говоришь что винду через кмс взламывал, но я мб чё-то не так понДа хер её знает, уже пользовался КМС на ней, ну сейчас посмотрю ещё варианты других.
Всё решил, просто сжатие программы в зипе было, через винрар открылась.а ты винду скачивал с сайта винды или левую взломанную сборку? хотя тупой вопрос, раз ты говоришь что винду через кмс взламывал, но я мб чё-то не так пон
понВсё решил, просто сжатие программы в зипе было, через винрар открылась.