Если у вас дршка...

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Автор темы
Moderator
1,099
24,067
Доброго полудня блин.
Хочу и ваше мнение тут - какой подарок можно подобрать для знакомого (мужчина, 30+) на день рождение. Чтоб чисто символический, ибо малознакомы по сути, но и с пустыми руками не придешь, а то как-то не правильно.
Уже час не могу придумать :/

Решение
Если знакомый низкого-среднего достатка, то рекомендую купить ему сигарный подарочный набор. +- приемлемая цена, почти гарантированно будет принято тепло.
Учитывая, что ты идёшь туда со знакомыми, я бы рекомендовал либо поучаствовать в совместном подарке, либо предложить им скинуться на сигарный набор.
1695898338953.png1695898358566.png

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Доброго полудня блин.
Хочу и ваше мнение тут - какой подарок можно подобрать для знакомого (мужчина, 30+) на день рождение. Чтоб чисто символический, ибо малознакомы по сути, но и с пустыми руками не придешь, а то как-то не правильно.
В таком случае было бы неплохо узнать о его увлечениях и вкусах. У тебя же есть что-то на этот счёт?

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Автор темы
Moderator
1,099
24,067

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
695
5,772
Доброго полудня блин.
Бутылку хорошего спиртосодержащего, это если он пьёт. Или же деньги.

• Нравится
Реакции: Terrerka

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Если знакомый низкого-среднего достатка, то рекомендую купить ему сигарный подарочный набор. +- приемлемая цена, почти гарантированно будет принято тепло.
Учитывая, что ты идёшь туда со знакомыми, я бы рекомендовал либо поучаствовать в совместном подарке, либо предложить им скинуться на сигарный набор.
1695898338953.png1695898358566.png

prince

Ветеран
653
17,390
Посмотреть вложение 3272723Посмотреть вложение 3272724
+ бутылочку туда и подарок готов, тем более вы не лучшие друзья, че голову трахать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.