Если у вас дршка...

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Автор темы
Moderator
1,099
24,067
Доброго полудня блин.
Хочу и ваше мнение тут - какой подарок можно подобрать для знакомого (мужчина, 30+) на день рождение. Чтоб чисто символический, ибо малознакомы по сути, но и с пустыми руками не придешь, а то как-то не правильно.
Уже час не могу придумать :/

Решение
Если знакомый низкого-среднего достатка, то рекомендую купить ему сигарный подарочный набор. +- приемлемая цена, почти гарантированно будет принято тепло.
Учитывая, что ты идёшь туда со знакомыми, я бы рекомендовал либо поучаствовать в совместном подарке, либо предложить им скинуться на сигарный набор.
1695898338953.png1695898358566.png

GitHub

Retired Legend
151
4,757
Алкоголь в разы универсальней и лучше, нежели сигары и т.д.
Алкоголь в комплекте с сигарой (а лучше не одной) – вообще идеальный подарок мужчине.
Только представьте себе: потягиваете сигару, вкушаете аромат кедрового ореха, дуба, запиваете смакуя хорошим коньяком, подчёркиваете аромат ещё и во вкусе. Одним словом – ляпота!

NIMFA

💚
Partner
1,144
37,709
  • Злой
Реакции: blonde in law

Undisputeds

Новичок
74
286
Так говорят дети, пока сами не попробуют.
Бредятина, всегда спорт будет в преимуществе чем сигары и алкоголь. Топикастер, подари своему знакомому абонемент в фитнес клуб и скажи что сам(а) там занимаешься, чтобы он не принял на свой счёт, что мол плохо выглядит.

• Нейтрален
Реакции: ccthief

GitHub

Retired Legend
151
4,757
Бредятина, всегда спорт будет в преимуществе чем сигары и алкоголь. Топикастер, подари своему знакомому абонемент в фитнес клуб и скажи что сам(а) там занимаешься, чтобы он не принял на свой счёт, что мол плохо выглядит.
А где я сказал, что спорт не в преимуществе? Я всего-то сказал, что сигары и алкоголь имеют свои плюсы и приятные эффекты, только и всего.

• Нравится
Реакции: NIMFA и ccthief
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.