ворд с поверпоинтом (или office)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зохан

zohan bespokoit
Автор темы
1,294
28,687
ищу установщик ворда и поверпоинта (или сразу офиса) без вирусов

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Terrerka

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404

Hussein

Опытный
432
5,319
Можно же libreoffice winter скачать - бесплатная замена ворду. По функционалу вроде то же самое
бро, да, нас даже в унике дрочат за это, чтоб мы переходили на пакет либри. но ты пробовал там тот же паверпоинт или базу? последнее мало где используют, но, к примеру, по моей специальности таможенника это обязаловка, и различия между офисом и либри просто масштабные. так что я прекрасно понимаю людей, которым удобен офис и хотят именно его. да и будем честны, ворды там тоже нормально так отличаются. в любом случае спасибо людям сверху за способы)

• Нравится
Реакции: where is my childhood

Crowe

Z
2,381
64,876
бро, да, нас даже в унике дрочат за это, чтоб мы переходили на пакет либри. но ты пробовал там тот же паверпоинт или базу? последнее мало где используют, но, к примеру, по моей специальности таможенника это обязаловка, и различия между офисом и либри просто масштабные. так что я прекрасно понимаю людей, которым удобен офис и хотят именно его. да и будем честны, ворды там тоже нормально так отличаются. в любом случае спасибо людям сверху за способы)
Мне наоборот, после либри, офис крайне не удобен.

PaddingtonBaby

Постоянный
311
1,430
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.