бро, да, нас даже в унике дрочат за это, чтоб мы переходили на пакет либри. но ты пробовал там тот же паверпоинт или базу? последнее мало где используют, но, к примеру, по моей специальности таможенника это обязаловка, и различия между офисом и либри просто масштабные. так что я прекрасно понимаю людей, которым удобен офис и хотят именно его. да и будем честны, ворды там тоже нормально так отличаются. в любом случае спасибо людям сверху за способы)Можно же libreoffice winter скачать - бесплатная замена ворду. По функционалу вроде то же самое
Мне наоборот, после либри, офис крайне не удобен.бро, да, нас даже в унике дрочат за это, чтоб мы переходили на пакет либри. но ты пробовал там тот же паверпоинт или базу? последнее мало где используют, но, к примеру, по моей специальности таможенника это обязаловка, и различия между офисом и либри просто масштабные. так что я прекрасно понимаю людей, которым удобен офис и хотят именно его. да и будем честны, ворды там тоже нормально так отличаются. в любом случае спасибо людям сверху за способы)