smishnyavkin
Старичок
- 470
- 14,185
АААА ДАААААААА ФАРЫ ПРОТИРАКАНЬКИ, ДЕНЬГИ ЗАРАБАТАНЬКИзаааааа, связь, ДААА, ЗА. чаще всего в сф рп секс, даааа. а в сф можно хорошо зарабатывать, да, и тс знает как заработать в сф
Тихо там вампир, я за Веросику уже недели 2-3 не играюсказал человек играющий суккуба. Никому это не мешает, а если в спеке выпала такая херня - скипайте и всё, никто еще от этого не умер.
я тебя ПОНЯЛ................у @pivas даже мнение спрашивать не буду
и играть в ладушки на плазе всем серверомводить хоровод
именно! вы только посмотрите на тех, кто играет неорганизованный криминал - они же буквально пытаются пародировать своих кумиров, ставят на аватарки чернокожих гангстеров, начинают использовать в повседневной речи их сленг. это разложение общества, это просто ужасно и недопустимо!и играть в ладушки на плазе всем сервером
Львовски переехал во Львов. «Блядь...»А ещё лучше - бросить самп, вы когда-нибудь могли подумать, как может быть круто в ирл? После моего поступления и после переезда во Львов у меня приоритеты изменились: мне прогулка по прекрасному городу дороже сампа. А чего стоит времяпрепровождение с девушкой, сидя с ней на лавочке и кушая фирменные Круассаны Львовские, слушая её прекрасные рассказы про разные жизненные ситуации и наблюдая за её улыбкой, да я бы никогда в жизни не подумал, насколько круто бывает вне сампа.
мы ноулайферы, сука..А ещё лучше - бросить самп, вы когда-нибудь могли подумать, как может быть круто в ирл? После моего поступления и после переезда во Львов у меня приоритеты изменились: мне прогулка по прекрасному городу дороже сампа. А чего стоит времяпрепровождение с девушкой, сидя с ней на лавочке и кушая фирменные Круассаны Львовские, слушая её прекрасные рассказы про разные жизненные ситуации и наблюдая за её улыбкой, да я бы никогда в жизни не подумал, насколько круто бывает вне сампа.
мне тебя жалкоА чего стоит времяпрепровождение с девушкой, сидя с ней на лавочке и кушая фирменные Круассаны Львовские, слушая её прекрасные рассказы про разные жизненные ситуации и наблюдая за её улыбкой, да я бы никогда в жизни не подумал, насколько круто бывает вне сампа.
весь сюр в том, что мало кто играет хард рп. я вообще не понимаю этого понятия, оно пришло с лоускильных проектов, которые фармят на автобусных рейсах мани.я за рп секс. ты ещё предложи в реальной жизни не трахаться никому, так как это тупо и портит нам жизнь. Если мы играем хард рп - секс должен быть.