Отклонено Запрет РП секса

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Автор темы
Banned
269
4,475
Рп сексеры по типу шамиля Жигарева и марка морозова просьба удалиться с этой темы и поставить оценку в минус

• Нравится
Реакции: popoir

popoir

Опытный
Read only
Banned
408
4,669
заааааа, связь, ДААА, ЗА. чаще всего в сф рп секс, даааа. а в сф можно хорошо зарабатывать, да, и тс знает как заработать в сф

• Нравится
Реакции: popoga

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Автор темы
Banned
269
4,475
заааааа, связь, ДААА, ЗА. чаще всего в сф рп секс, даааа. а в сф можно хорошо зарабатывать, да, и тс знает как заработать в сф
АААА ДАААААААА ФАРЫ ПРОТИРАКАНЬКИ, ДЕНЬГИ ЗАРАБАТАНЬКИ

• Нравится
Реакции: popoir

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
предлагаю запретить играть любую жестокость, в т.ч. драки и убийства, так как это 18+ контент и он может навредить психике неподготовленных подростков.
вместо подобных жестоких сцен насилия предлагаю дружно взяться всем за руки и водить хоровод

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
и играть в ладушки на плазе всем сервером
именно! вы только посмотрите на тех, кто играет неорганизованный криминал - они же буквально пытаются пародировать своих кумиров, ставят на аватарки чернокожих гангстеров, начинают использовать в повседневной речи их сленг. это разложение общества, это просто ужасно и недопустимо!

Nathanael

Душный дед.
1,015
6,653
А ещё лучше - бросить самп, вы когда-нибудь могли подумать, как может быть круто в ирл? После моего поступления и после переезда во Львов у меня приоритеты изменились: мне прогулка по прекрасному городу дороже сампа. А чего стоит времяпрепровождение с девушкой, сидя с ней на лавочке и кушая фирменные Круассаны Львовские, слушая её прекрасные рассказы про разные жизненные ситуации и наблюдая за её улыбкой, да я бы никогда в жизни не подумал, насколько круто бывает вне сампа.
Львовски переехал во Львов. «Блядь...»
Не в политехнике случайно?

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

allsbo

Пользователь
84
852
А ещё лучше - бросить самп, вы когда-нибудь могли подумать, как может быть круто в ирл? После моего поступления и после переезда во Львов у меня приоритеты изменились: мне прогулка по прекрасному городу дороже сампа. А чего стоит времяпрепровождение с девушкой, сидя с ней на лавочке и кушая фирменные Круассаны Львовские, слушая её прекрасные рассказы про разные жизненные ситуации и наблюдая за её улыбкой, да я бы никогда в жизни не подумал, насколько круто бывает вне сампа.
мы ноулайферы, сука..

• Нравится

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,025
А чего стоит времяпрепровождение с девушкой, сидя с ней на лавочке и кушая фирменные Круассаны Львовские, слушая её прекрасные рассказы про разные жизненные ситуации и наблюдая за её улыбкой, да я бы никогда в жизни не подумал, насколько круто бывает вне сампа.
мне тебя жалко

• Ха-ха

Deezy

Пользователь
109
2,526
я за рп секс. ты ещё предложи в реальной жизни не трахаться никому, так как это тупо и портит нам жизнь. Если мы играем хард рп - секс должен быть.
весь сюр в том, что мало кто играет хард рп. я вообще не понимаю этого понятия, оно пришло с лоускильных проектов, которые фармят на автобусных рейсах мани.

здесь сейчас (как и было в 2017 году, когда я играл) основная масса людей - лоускильные игроки. нет, я не претендую на звание проплеера, но какой-то опыт имею. зашел в игру вот на днях, решил поностальгировать. проблема в том, что игроки то резиновые. они не придумывают персонажа, они играют первое, что в голову придет.

в 2017 году, будучи зга, я выступал категорически против рп секса. как и против команды /todo. но эти ограничения слишком урезают круг ЦА, а картинку онлайна нужно держать. сейчас, к сожалению, самп на закате. поэтому пусть играют уже че хотят. воспринимайте это а-ля модульный мир.

• Крайне негативное
Реакции: bibagang

VictimiZED

Новичок
47
259
Почему эта тема до сих пор не в архиве? Настолько бредовой идеи я еще не видел никогда. Играй одинокого парня-интроверта, чтобы ничего такого не видеть и уж тем более не участвовать в этом. Кому это нравится, они играют полчаса в 150 строчек. Кому нет - либо играют в пару отыгровок, либо не играют вовсе. Этот сугубо личное дело каждого игрока

• Нравится
Реакции: november и bush
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.