компьютер

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangbangin

Пользователь
Автор темы
112
5,825
через раз, два включения пк тухнет экран с надписью энергосберегающий режим.
это видеокарта ебёт?

mr кафир

Ветеран
Banned
704
8,223
вот сейчас, хотел нба покатать, запустил игру - монитор потух, компьютер работает
это видюха. мб вентиляторы наебнулись и не охлаждают гпу. у меня такая же тема была, тух экран после минуты-две пользования в игре какой то

• Нравится
Реакции: Gangbangin

leha166

📺
842
31,415
У меня такое же было.
1)Попробуй просто почистить внутренности компа аккуратно, отключив его от питания. - сделай диагностику, почистить его, поменяй термопасту
2) Если не помогает, то проблема в мониторе (если есть 2 монитор, то попробуй запустить пк только на 2 мониторе) - купи рабочий монитор или отнеси в ремонт старый
Или же если твой пк при включении не издаёт писк (хз, у тебя он издаёт или нет вообще, но у меня да при включении), если нет - проблема или с видюхой или с материнкой или с процессором. - неси к мастеру

• Нравится
Реакции: Gangbangin

Gangbangin

Пользователь
Автор темы
112
5,825
это видюха. мб вентиляторы наебнулись и не охлаждают гпу. у меня такая же тема была, тух экран после минуты-две пользования в игре какой то
у меня как, целый день заебись, вот вечером играл в нба, чето крашнуло из-за сетевого гейма - перезашел, и начал выебываться.
но вот, перезагрузил комп все работает. в сампе заходил проверял, во всех играх все порядок.

Gangbangin

Пользователь
Автор темы
112
5,825
У меня такое же было.
1)Попробуй просто почистить внутренности компа аккуратно, отключив его от питания. - сделай диагностику, почистить его, поменяй термопасту
2) Если не помогает, то проблема в мониторе (если есть 2 монитор, то попробуй запустить пк только на 2 мониторе) - купи рабочий монитор или отнеси в ремонт старый
Или же если твой пк при включении не издаёт писк (хз, у тебя он издаёт или нет вообще, но у меня да при включении), если нет - проблема или с видюхой или с материнкой или с процессором. - неси к мастеру
меня все преследует в голове что это видеокарте пиздец приходит, ну завтра после работы сяду почищу пк посмотрю че и как там. я же ещё не заглядывал вовнутрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.