- 112
- 5,825
через раз, два включения пк тухнет экран с надписью энергосберегающий режим.
это видеокарта ебёт?
это видеокарта ебёт?
это видюха. мб вентиляторы наебнулись и не охлаждают гпу. у меня такая же тема была, тух экран после минуты-две пользования в игре какой товот сейчас, хотел нба покатать, запустил игру - монитор потух, компьютер работает
у меня как, целый день заебись, вот вечером играл в нба, чето крашнуло из-за сетевого гейма - перезашел, и начал выебываться.это видюха. мб вентиляторы наебнулись и не охлаждают гпу. у меня такая же тема была, тух экран после минуты-две пользования в игре какой то
меня все преследует в голове что это видеокарте пиздец приходит, ну завтра после работы сяду почищу пк посмотрю че и как там. я же ещё не заглядывал вовнутрьУ меня такое же было.
1)Попробуй просто почистить внутренности компа аккуратно, отключив его от питания. - сделай диагностику, почистить его, поменяй термопасту
2) Если не помогает, то проблема в мониторе (если есть 2 монитор, то попробуй запустить пк только на 2 мониторе) - купи рабочий монитор или отнеси в ремонт старый
Или же если твой пк при включении не издаёт писк (хз, у тебя он издаёт или нет вообще, но у меня да при включении), если нет - проблема или с видюхой или с материнкой или с процессором. - неси к мастеру