краш но не love

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p3rsik

барабан
Автор темы
1,060
77,630
1693683004985.png

в чем могут быть причины неожиданных крашей, причем не при каком то конкретном действии, а как карта ляжет?? вот могу игру свернуть и все четенько, а могу свернуться и опа опять перезаходить етижи пасатижи... помогите ну доканало внатури

• Вау
Реакции: PaddingtonBaby

evervess

Легенда
1,211
17,014
русского решения твоей проблемы я не нашел, но думаю этот парень из другой страны поможет в решении твоей проблемы!

ccthief

Информационный раздел
4,576
150,779
Посмотреть вложение 3232676

в чем могут быть причины неожиданных крашей, причем не при каком то конкретном действии, а как карта ляжет?? вот могу игру свернуть и все четенько, а могу свернуться и опа опять перезаходить етижи пасатижи... помогите ну доканало внатури
Удали крашерс

p3rsik

барабан
Автор темы
1,060
77,630
русского решения твоей проблемы я не нашел, но думаю этот парень из другой страны поможет в решении твоей проблемы!
попробую, отпишу чуть позже спустя активное пользование сампиком

• Нравится
Реакции: evervess

ccthief

Информационный раздел
4,576
150,779
ноут слабенький, если я его удалю то у меня 3 кадра в секунду будет. другого варика нет?
Не знаю, подожди еще ответов в теме.
Я как человек которому лень разбираться в крашах, качаю просто ту же сборку по новой или ищу другую.

adidaso

nm
3,656
53,894
дело в майкрософте физикс, у тебя не все драйвера скачены, с этой хуйнёй очень долго и запутанно маятся, тебе либо сброс компа но с резервом аккаунта (все удалить на компе) либо с такой хуйнёй сидеть, у меня такое было, после сброса скачаешь те же самые полные драйвера и сработает

• Нравится
Реакции: Money Murda

p3rsik

барабан
Автор темы
1,060
77,630
дело в майкрософте физикс, у тебя не все драйвера скачены, с этой хуйнёй очень долго и запутанно маятся, тебе либо сброс компа но с резервом аккаунта (все удалить на компе) либо с такой хуйнёй сидеть, у меня такое было, после сброса скачаешь те же самые полные драйвера и сработает
винда скачана буквально неделю назад, драйвера которые для сампа нужны тоже все имеются. походу придется терпеть

мой дом днепр

Постоянный
240
7,404
мб у тебя скрипты какие-то конфликуют, админ скрипт этот как его, ну от летова или от кого он там с другими модами.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,134
18,344
попробуй поиграть на чистой сборке и постепенно вкидывать свои клео/аси/луа и методом проб и ошибок выясни, какой именно скрипт вызывает проблему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.