- 1,060
- 77,630
Удали крашерсПосмотреть вложение 3232676
в чем могут быть причины неожиданных крашей, причем не при каком то конкретном действии, а как карта ляжет?? вот могу игру свернуть и все четенько, а могу свернуться и опа опять перезаходить етижи пасатижи... помогите ну доканало внатури
ноут слабенький, если я его удалю то у меня 3 кадра в секунду будет. другого варика нет?Удали крашерс
попробую, отпишу чуть позже спустя активное пользование сампикомрусского решения твоей проблемы я не нашел, но думаю этот парень из другой страны поможет в решении твоей проблемы!
Не знаю, подожди еще ответов в теме.ноут слабенький, если я его удалю то у меня 3 кадра в секунду будет. другого варика нет?
дело в майкрософте физикс, у тебя не все драйвера скачены, с этой хуйнёй очень долго и запутанно маятся, тебе либо сброс компа но с резервом аккаунта (все удалить на компе) либо с такой хуйнёй сидеть, у меня такое было, после сброса скачаешь те же самые полные драйвера и сработает
винда скачана буквально неделю назад, драйвера которые для сампа нужны тоже все имеются. походу придется терпетьдело в майкрософте физикс, у тебя не все драйвера скачены, с этой хуйнёй очень долго и запутанно маятся, тебе либо сброс компа но с резервом аккаунта (все удалить на компе) либо с такой хуйнёй сидеть, у меня такое было, после сброса скачаешь те же самые полные драйвера и сработает
придетсявинда скачана буквально неделю назад, драйвера которые для сампа нужны тоже все имеются. походу придется терпеть
фпс анлок мб неноут слабенький, если я его удалю то у меня 3 кадра в секунду будет. другого варика нет?