Переустановка виндовс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,423
28,161
после переустанвоки виндовс десять начались проблемы с сампом. Значительно упал фпс с 200 до 80, качал драйвера, различные сборки которые до этого работали стабильно.. Уже не знаю что не так, помогите пожалуйста.

Решение
попробуй установить вот эту гта ~~~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/440234
если после моих советов ничего не поменяется, то тут либо винду сносить и скачивать другую версию (советую 22h1) + отключить автоматические обновления, либо скачивай gamefixer.lua, возможно он тебе поможет решить твою проблему

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,423
28,161
мужик, самп плохо работает на windows 10 т.к игра 2006 года, особенно на новых версиях.
советую установить хотя бы 8ку, а если хочется 10 версию все таки, то ставь версию windows 10 ltsb или ltsc.
До этого все работало отлично просто. Я откатил винду

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,423
28,161
может проблема в железе? посмотри нагрузку на видеокарту, процессор
Для сампа железо вроде бодрое. 1050 TI, i5-6400, 8gb правда только одна плашка. но проблем с этим не возникало

dripIungs

punk
71
4,760
самп это конченная игра в плане требований, даже на хороших пк он лагает.
так что тут или железу плохо и оно начало нагреваться, или версия 10тки мозги пудрит после отката
попробуй отключить все ненужные службы, удалить ненужные программы от любимого майкрософт
в ютубе есть все гайды как оптимизировать 10тку.
возможно к тебе на винду установилось дерьмовое обновление ещё

dripIungs

punk
71
4,760
попробуй установить вот эту гта ~~~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/440234
если после моих советов ничего не поменяется, то тут либо винду сносить и скачивать другую версию (советую 22h1) + отключить автоматические обновления, либо скачивай gamefixer.lua, возможно он тебе поможет решить твою проблему

мой дом днепр

Постоянный
227
7,366
мужик, не знаю тебе поможет это или нет - но у меня самп херово работал после сброса 11 винды на 10, а на 11 всё прекрасно работало(ток одна сборка баловалась, но это наверно проблема с пк/самой сборкой).

советую или откат на раннюю версию, точнее 7ка или уже перейти на 11, если твой комп позволяет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.