Переустановка виндовс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RiCO.

Легенда
Автор темы
Assistant
Civil Section
1,385
27,180
после переустанвоки виндовс десять начались проблемы с сампом. Значительно упал фпс с 200 до 80, качал драйвера, различные сборки которые до этого работали стабильно.. Уже не знаю что не так, помогите пожалуйста.

Решение
попробуй установить вот эту гта ~~~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/440234
если после моих советов ничего не поменяется, то тут либо винду сносить и скачивать другую версию (советую 22h1) + отключить автоматические обновления, либо скачивай gamefixer.lua, возможно он тебе поможет решить твою проблему

RiCO.

Легенда
Автор темы
Assistant
Civil Section
1,385
27,180
мужик, самп плохо работает на windows 10 т.к игра 2006 года, особенно на новых версиях.
советую установить хотя бы 8ку, а если хочется 10 версию все таки, то ставь версию windows 10 ltsb или ltsc.
До этого все работало отлично просто. Я откатил винду

RiCO.

Легенда
Автор темы
Assistant
Civil Section
1,385
27,180
может проблема в железе? посмотри нагрузку на видеокарту, процессор
Для сампа железо вроде бодрое. 1050 TI, i5-6400, 8gb правда только одна плашка. но проблем с этим не возникало

dripIungs

punk
71
4,760
самп это конченная игра в плане требований, даже на хороших пк он лагает.
так что тут или железу плохо и оно начало нагреваться, или версия 10тки мозги пудрит после отката
попробуй отключить все ненужные службы, удалить ненужные программы от любимого майкрософт
в ютубе есть все гайды как оптимизировать 10тку.
возможно к тебе на винду установилось дерьмовое обновление ещё

dripIungs

punk
71
4,760
попробуй установить вот эту гта ~~~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/440234
если после моих советов ничего не поменяется, то тут либо винду сносить и скачивать другую версию (советую 22h1) + отключить автоматические обновления, либо скачивай gamefixer.lua, возможно он тебе поможет решить твою проблему

мой дом днепр

Постоянный
240
7,404
мужик, не знаю тебе поможет это или нет - но у меня самп херово работал после сброса 11 винды на 10, а на 11 всё прекрасно работало(ток одна сборка баловалась, но это наверно проблема с пк/самой сборкой).

советую или откат на раннюю версию, точнее 7ка или уже перейти на 11, если твой комп позволяет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.