Советую загружать через имгур. Будут держаться около 4 лет, не советую загружать картинки просто на форум. Быстро исчезают, месяцев через 6.Через какой-то период после публикации, картинки просто перестают отображаться. Как этого избежать и куда их грузить?
Имгур гивноСоветую загружать через имгур. Будут держаться около 4 лет, не советую загружать картинки просто на форум. Быстро исчезают, месяцев через 6.
Технически имгур хранит изображения пользователей бессрочно, пока владелец или правообладатели не решат иначе. Сколько жив аккаунт, столько живет и фото.Советую загружать через имгур. Будут держаться около 4 лет, не советую загружать картинки просто на форум. Быстро исчезают, месяцев через 6.
Да в том и дело, что я туда и загружаю - пропадаютСоветую загружать через имгур. Будут держаться около 4 лет, не советую загружать картинки просто на форум. Быстро исчезают, месяцев через 6.
уже почти год у меня картинки на форум загружены, никуда не пропалиСоветую загружать через имгур. Будут держаться около 4 лет, не советую загружать картинки просто на форум. Быстро исчезают, месяцев через 6.
регаешься - 90 дней получаешь. более чем достаточно, ибо грузил туда гифки. а картинки и через форум долго живутточно не рекомендую upload.ee
живёт 50 дней
ну некоторые свою хрень и по несколько лет играют. вдруг парень хочет до 40-ых игратьрегаешься - 90 дней получаешь. более чем достаточно, ибо грузил туда гифки. а картинки и через форум долго живут
А там можно получать прямую ссылку на файл? Я такое только с OD знаю.Варик на диски грузить? Гугл, Яндекс?
да, проверил. с яндекса нельзяА там можно получать прямую ссылку на файл? Я такое только с OD знаю.
Я попробуюimgbb.com - насколько знаю, бессрочно хранит (по крайней мере у меня не удалялись)